Сайт работает в тестовом режиме
Анфиса Андреевна Ломакина

Родилась 6 декабря 1994 года в Москве. В 2018 году закончила Театральный институт имени Бориса Щукина, курс Анны Леонардовны Дубровской. Анфиса Ломакина участвует в танцевальной команде SD team - Contemporary, High-heels, Jazz Funkа, которая заняла 2-е место на чемпионате Russian Dance Championship-2014 (Contemporary), снимается в танцевальных клипах. 

Роли в театре

«Нильс и дикие гуси» — Юкси

«Давным-давно» — Натали

«Красное колесо» — Инесса Арманд

«Сон в летнюю ночь» — Елена, влюбленная в Деметрия

«Царь Федор Иоаннович» — Народ

«Филумена Мартурано» — ДИАНА

«Метод Гронхольма» — МЕРСЕДЕС

«Похищение» — ЖАННА-БАЛЕРИНА

«Пятая колонна» — ДОРОТИ

Фильмография

 
2018 Агент Джонни Инглиш 3.0 - Милисия
2013 Тихоокеанский рубеж - Райхна
2008    Свинка Пеппа - Хлоя
2004 Губка Боб Квадратные Штаны - Мидия
2018 Tomb Rider: Лара Крофт - Лара Крофт

Пресса

Подписаться на рассылку