Выберите вариант приобретения билетов

x
Купить билет у нас
Купить у партнеров
Правила посещения

 

1. Вы можете КУПИТЬ ЭЛЕКТРОННЫЙ БИЛЕТ НА НАШЕМ САЙТЕ без наценок и сервисных сборов, оплатив его в режиме онлайн банковской картой. Эта опция также доступна из афиши по кнопке "Купить билет".

КУПИТЬ ЭЛЕКТРОННЫЙ БИЛЕТ НА НАШЕМ САЙТЕ

 

2.  Вы также можете приобрести билеты на репертуарные спектакли в кассе театра ежедневно с 11:00 до 19:00 часов (перерыв с 15:00 до 16:00 часов) за наличный расчет.

Предварительная продажа билетов завершается за час до начала спектакля. 

Касса театра расположена в здании театра по адресу г.Москва, Суворовская площадь, д.2 (рядом со станцией метро "Достоевская")

Телефон: +7 (495) 681-21-10

*Из-за большого количества звонков телефонная линия театра часто бывает занята. Пожалуйста, проявите настойчивость и терпение. Вы можете воспользоваться услугой заказа электронного билета.

 

 

 

При покупке билетов у наших партнеров может взиматься сервисный сбор 10%

  

Выберите спектакль и дату
Количество билетов
ФИО Телефон E-mail
Пожелания
Cотрудники театра свяжутся с Вами в течении 3-х дней при наличии билетов.
Администрация театра имеет право отказать в бронировании
 без объяснения причин.

ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ

1.1. Приобретая билет на спектакли Театра, зритель соглашается с данными Правилами и обязуется соблюдать данные Правила и общественный порядок в здании Театра.

1.2. Администрация Театра оставляет за собой право вносить изменения в актерский состав спектаклей Театра без предварительного уведомления. Изменения в актёрском составе не являются достаточным основанием для возврата билета.

1.3. Полная стоимость билета возвращается исключительно в случаях отмены, замены или переноса спектакля на более поздний срок. В случае отмены спектакля возврат стоимости билетов производится в кассе Театра в течение 10 календарных дней. В случае замены или переноса спектакля возврат стоимости билетов возможен только до начала замененного или перенесенного спектакля. Сервисный сбор, взимаемый распространителями и билетными агентствами, Театром не возмещается.

1.4. Зритель обязан бережно относиться к имуществу Театра. Причиненный Театру материальный ущерб  возмещается его в полном объеме в соответствии с законодательством РФ. В случае утраты зрителем номерного жетона (номерка), подтверждающего сдачу вещей на хранение в гардероб Театра, со зрителя взыскивается стоимость утраченного номерка в полном размере.

1.5. При входе в театр каждый зритель обязан  пройти через вход, оборудованный стационарными и ручными металлоискателями, с целью выявления запрещенных к проносу в здание театра предметов, и по требованию сотрудников службы охраны Театра сдать на хранение колюще-режущие предметы, оружие, средства самообороны, а так же средства аудио- и видеозаписи. Отказ зрителя пройти контроль может повлечь за собой  запрет  посещения Театра.

1.6. Не разрешается входить в верхней одежде и вносить ее в зрительный зал, а также проносить в зрительный зал большие сумки, портфели, чемоданы, фотоаппараты, видеокамеры, плееры, другие средства аудио- и видеозаписи, еду и напитки.

1.7. Спектакли являются интеллектуальной собственностью Театра и постановщиков. В целях обеспечения охраны авторских прав зрителям запрещается производить видео-, кино-, фотосъемку и аудиозапись спектакля без согласования с администрацией Театра.

1.8. Во время спектакля запрещается использовать средства мобильной связи, звуковые сигналы которых на время спектакля должны быть отключены.

1.9. Вход в зрительный зал после начала спектакля воспрещен. Опоздавшие зрители, в виде исключения, могут досмотреть первый акт со свободных мест (при наличии таковых)  и во время антракта занять места, указанные в билете.

1.10. Билет не подлежит обмену или возврату в случае опоздания зрителя к началу спектакля.

1.11. Дети младше 12 лет на вечерние спектакли не допускаются.
1.12. Все  посещающие Театр зрители, вне зависимости от их возраста, должны иметь отдельный билет. 

1.13. Курить в помещениях Театра запрещено.

Скончался Юрий Данилович Комиссаров

11 ноября 2016 года  в возрасте 79-ти лет скончался ведущий актер
Центрального академического театра Российской Армии,
народный артист России
КОМИССАРОВ Юрий Данилович.
 
Юрий Данилович не дожил до своего восьмидесятилетия несколько дней.
Двадцать седьмого ноября ему бы исполнилось восемьдесят лет.
 
     Юрий Данилович был принят в труппу Театра Армии в 1954 году. Первая же работа -  Суворовец в спектакле «Летчики» обратила внимание на талантливого дебютанта. За ней последовали роли в спектаклях «Чертова речка» Л. Аграновича (Тараскин), «Шестеро любимых» А. Арбузова (Белка), «Камень-Птица» П. Маляревского (Семен), «Барабанщица» А. Салынского (Морячок) и другие.
 
     Юрий Данилович заслуженно быстро стал одним из ведущих артистов театра. В шестидесятые годы на сцену пришел новый герой – простой, естественный, узнаваемый современник, с которым сидящие в зале себя идентифицировали. Индивидуальность Юрия Даниловича Комиссарова, его актерское обаяние, искренность, простота и достоверность сценического существования идеально отвечали требованиям времени.  В эти годы актер создал целую галерею современных героев, каждый из которых стал своего рода символом эпохи, принесшей новое дыхание и новый взгляд на человеческое бытие: Сергей («Сережка с Малой Бронной» Ю.Шевкуненко), Козуб («Два товарища» В.Войнович), Василий Воробьев в «Объяснении в ненависти» И.Штока. Пьеса была поставлена одновременно на двух столичных сценах - Театра Армии и Театра имени Моссовета, где Василия Воробьева играл Геннадий Бортников. Столичные театралы до сих пор вспоминают эту своеобразную актерскую дуэль двух талантливых артистов и не оставлявшую никого равнодушным игру Юрия Даниловича Комиссарова, отличавшуюся удивительной добротой и щемящей искренностью.
 
     К замечательным театральным работам актера безусловно относятся и такие широко отмеченные прессой работы, как Вожеватов («Бесприданница» А.Островского), Фрязин («Молва» А.Салтынского), Бургомистр («Комическая фантазия» Г.Горина), Халымов («Сердце не камень» А.Н. Островского), Бубнов («На дне» М.Горького) и другие.  
 
     Юрий Данилович – актер, обладавший точным и безупречным чувством времени. Ему были подвластны самые разноплановые роли широчайшего диапазона, сыгранные с истинной глубиной, полной душевной отдачей, ярко и талантливо. Последние работы Юрия Даниловича – Василий Михайлович в музыкальной героической драме «Севастопольский марш» (по «Севастопольским рассказам» Л.Н. Толстого, с музыкой А. Петрова), Иван в музыкальной героической комедии «Давным-давно» А.Гладкова, музыка Т. Хренникова, могильщик в шекспировской трагедии «Гамлет», Павлин Савельевич в комедии «Волки и овцы» А.Н. Островского, Пера в  комедии «Госпожа министерша» сербского драматурга Б. Нушича, Кюрэ во французской комедии «Ма-Мурэ» Ж. Сармана – были отмечены высочайшим профессионализмом, самобытностью, человеческим и сценическим обаянием, огромной творческой энергией и наглядно демонстрировали его поистине неиссякаемый актерский потенциал и готовность покорять новые творческие вершины.
 
     Юрий Данилович был не только замечательный артист, но и прекрасный человек - добрый, душевно щедрый, цельный человек, которого любили и уважали все сотрудники театра. Он пользовался высочайшим авторитетом в коллективе ЦАТРА.
 
     Зрители никогда не забудут замечательные театральные роли Юрия Даниловича Комиссарова, которые пополнили галерею лучших работ не только Центрального академического театра Российской Армии, но и всего Отечественного современного театрального искусства.
 
Мы глубоко скорбим вместе со всеми, кто любил замечательного артиста современности –
Комиссарова Юрия Даниловича.
Память о нем навсегда останется в сердцах его коллег и зрителей.
Выражаем наши глубокие соболезнования родным и близким Комиссарова Юрия Даниловича.
 

Исполняя волю Юрия Даниловича Комиссарова,

прощание с ним и его похороны состоятся на Троекуровском кладбище

в понедельник 14 ноября  в 12 часов.

 

Отъезд автобуса от ЦАТРА в 10 час. 30 мин.

 

 

Открыть отзывы (4)

  1. Дорогой Юрий Данилович,я Вас видела 9 марта в спектакле "Волки и овцы", и заметила Вашу худобу, но и предположить не могла, что Вы так рано уйдете. Пусть земля Вам будет пухом, вечная Вам память и слава. Спасибо за жизнь, прекрасное творчество и за то что Вы были.

    Татьяна 1970-01-01

  2. Светлая память светлому человеку и замечательному артисту!

    Виктория 1970-01-01

  3. Дорогой, прекрасный, любимый Юрий Данилович! Немыслимо говорить Вам "До свидания"! Вы были не просто артистом, но Человеком! Спасибо Вам за роли, за внимание, за чуткость, за рассказы, за помощь, за то интервью, которое мы делали с Вами десять лет назад. Ваша актерская скрипочка звучала как инструмент Страдивари. Мы встретимся, конечно, встретимся, в ином, лучшем мире...

    Александра 1970-01-01

  4. Дорогой, прекрасный, любимый Юрий Данилович! Немыслимо говорить Вам: "До свидания". Шестьдесят два года преданного служения ЦАТРА и редкостные человеческие качества всегда восхищали в Вас! Ваше умение быть благодарным, чутким и внимательным - уникальны! Спасибо Вам за все - за роли, за рассказы, за интервью, за добрые слова, за улыбку. Вы были не просто скрипочкой, Вы стали инструментом Страдивари! Мы, конечно, встретимся, обязательно встретимся в ином, лучшем мире... Пусть земля будет Вам пухом...

    Александра 1970-01-01

Новый отзыв

Обязательно заполните все поля. Отзыв будет опубликован на странице после его проверки модератором сайта.


Пожалуйста, введите результат для проверки:

Пожалуйста, вставте результат аифметической операции с изображения =




 

 
Российской Федерации
Мы в социальных сетях:

     Facebook    Вконтакте    YouTube   Twitter    instagram


 
 
 
Департамент культуры
Министерства обороны
Российской Федерации
Партнёры:
                                

              

              

   

По вопросам сотрудничества:  catra2015@ya.ru


 

Сайт разработан в Мусташ Дизайн