Максим Александрович Чиков

Родился 1 августа 1991 года. В 2015 году окончил РАТИ-ГИТИС (курс Бориса Морозова).

Роли в театре

«Нильс и дикие гуси» — Петух, Лис Смирре, Бронзовый

«Красное колесо» — Самсон Демидюк

«Метод Гронхольма» — Фернандо

«Мольер (Кабала святош)» — Шарль-Варле де Лагранж

«Судьба одного дома» — Керженцев, боец

«Царь Федор Иоаннович» — Народ

«Чайка» — Треплев

«Необыкновенный побег игрушек» — Капитан игрушечного парусника

«Пятая колонна» — Филипп

«Театр Звезда»

«Барабанщица» — Федор

«Третья ракета» — Василий Лозняк (подающий)

«Запасной богатырь» — Пират Лис Рыжий-хвост

«На всякого мудреца довольно простоты» — Голутвин

«Играем Зощенко» — Видеооператор

«Летучий корабль» — Горожане, охрана

«Бобок» — Иван Карамазов

«Король Лир» — Эдмунд, побочный сын Глостера

«Маскарад» — Игрок

«Девочки»

«Данькина каска» — Снайпер

«Сказка о царе Салтане» — Царь Салтан

Фильмография

2018    Моя жизнь  -  Виктор
2017    Серебряный бор 
2017    Свидетели
2017    Неизвестный  -  Владимир
2016    Молодёжка
2013 Мент в законе-7

Пресса

Подписаться на рассылку