Сайт работает в тестовом режиме
Светлана Анатольевна Садковская

Родилась 18 июля 1957 года в селе Холмогорье Крымской области. Училась в балетной школе-студии. В 1978 г. поступила в Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии на курс Зиновия Корогодского. В 1982 году принята в труппу Театра Армии. Автор и исполнитель собственных песен.

Роли в театре

Фильмография

2017 Закон каменных джунглей-2  -  мать Цыпы
2015 Закон каменных джунглей  -  мать Цыпы
2014 Мент в законе-9  -  мать Гунькова
2011 Час Волкова-5  -  Нина
2011     Пыльная работа
2011 Профиль убийцы  -  Людмила Горнова 
2011 Новости  -  соседка Валерия
2011 Москва. Три вокзала  -  диспетчер девушек по вызову
2010 Седьмая жертва  -  свидетельница
2007 Незнакомая земля
2006 Угон
2006 Вызов-1  -  Евгения Борисовна Сафронова
2004 Холостяки
2004       Марс  -  Мама Гриши
2004 Даша Васильева. Любительница частного сыска -3
1987 Под знаком Красного креста  -  Спендярова
1987 Белые розы, розовые слоны (фильм-спектакль)  -  Сьюзи
1985 Несмотря на преклонный возраст (фильм-спектакль)  -  девушка
1985 Город над головой
1984 Стрела Робин Гуда (фильм-спектакль)  -  бард
1983 Хозяйка детского дома  -  мама Лены Пономаренко
1981 Следствие ведут Знатоки -  сестра фотографа

Пресса

Подписаться на рассылку