Наталья Борисовна Лоскутова
Заслуженная артистка России

Родилась 28 ноября 1962 года, в 1983 году закончила Свердловское театральное училище, поступила на службу в Челябинский академический театр им. Цвиллинга, затем в Горьковский академический театр. Закончила ГИТИС, мастерская Анатолия Эфроса - Бориса Морозова), после чего в 1990 году принята главным режиссером Леонидом Хейфецем в труппу Театра Армии. Участвовала в международном проекте режиссера Петера Штайна «Орестея», где сыграла сначала участницу хора, а затем Электру. 

НАГРАДЫ И ЗВАНИЯ

2005 -  Заслуженная артистка Российской Федерации

Роли в театре

«Госпожа Министерша» — Госпожа Ната Стефанович

«Судьба одного дома» — Людмила Николаевна

«Юг/Север» — Татьяна Петровна Иванова

«Барабанщица» — Мария Игнатьевна, его мать

«Вечно живые» — Ирина, его дочь

«Одноклассники» — Светлана Погожева

«Этот безумец Платонов» — Анна Петровна Войницева

Фильмография

2018 Скорая помощь
2017 Склифосовский (6 сезон) - соседка
2016 Чужие и близкие - бывшая пациентка Лидии
2016 Семейные обстоятельства - заведующая ЗАГСом
2016 Вижу - знаю - Наталья Верёвкина
2015 Любовная сеть
2015 Вторая жизнь - воспитательница
2014 Хорошие руки - Шипулина
2014 Золотая невеста - Милана Андреевна
2014 Другой майор Соколов - Ольга Артузова
2014 Беспокойный участок - Казакова
2011 Час Волкова-5  - жена генерала
2010 Час Волкова - 4 - мать Марины
2010 Адвокат-7 - жена Укладова
2008      Солдаты. Дембельский альбом
2008 Одна ночь любви
2008      Моя прекрасная няня
2007 Солдаты-13
2007 Гражданин начальник-3 - Назарова Любовь
2003 Инструктор - Анна
2003 В созвездии быка - мать Вани
2001 Семейные тайны - женщина из соцзащиты
1997 Время танцора - Ольга Павловна
1993 Пистолет с глушителем
1993 Внутренний враг (фильм-спектакль)
1992 Ка-ка-ду

Пресса

Подписаться на рассылку