Вячеслав Вячеславович Разбегаев
Вячеслав Разбегаев родился 14 октября 1965 годa в Москве. В 1988 году поступил в Школу-студию МХАТ (курс И. М. Тарханова). Окончил учёбу в 1992 году и был принят в труппу Центрального академического театра Советской армии, где служил по 2006 год.

Роли в театре

«Не может быть!» — Сосед Софьи; Сергей Иванович (Серёга)

Фильмография

1986 — Перехват — Регулировщик на аэродроме
1990 — Зверобой — Рэд, английский офицер
1991 — Мумия из чемодана — Слава
1992 — На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди — зубастый маньяк
1992 — Женщина в море — Боба
1992 — Полёт ночной бабочки
1993 — Троцкий — Рамон Меркадер
1993 — Стреляющие ангелы — Виктор
1994 — Сделай мне больно
1999 — 8,5 долларов — Кока
2002 — Одиночество крови — Виктор
2002 — В движении — жених в клубе
2002 — Антикиллер — Метис
2002 — Пятый ангел — Typпал Caлбиев
2003 — Антикиллер 2: Антитеррор — Метис
2004 — Личный номер — Умap Taмиев
2004 — Потерявшие солнце — Олег
2005 — Греческие каникулы — Стефан
2005 — Ночной продавец — хозяин мaгазинa
2006 — Дикари — Василий
2006 — Сделка — Аркадий
2006 — Жесть — Павел
2006 — Грозовые ворота — Шах
2007 — Лера — Сергей
2007 — Диверсант 2: Конец войны — Грачёв
2007 — На пути к сердцу — Мазут
2007 — Бухта пропавших дайверов — Михаил Перов
2008 — Спартакиада. Локальное потепление — Савелий Демидович
2008 — Опасная комбинация — Сергей Самсонов
2008 — Кризис Веры — Михаил Косолапов
2008 — На крыше мира — Павел
2008 — Качели — Шакир
2009 — О, счастливчик! — агент Майкл
2009 — Преступная страсть — опер Алексей
2009 — Барвиха — Ростислав Пудеев
2009 — Путь домой — Андрей
2009 — Обитаемый остров — «Крысолов»
2009 — Реквием для свидетеля — граф
2009 — Охота на Вервольфа — Курт Йост
2009 — Фотограф — Алексей Молчанов, следователь
2009 — Антикиллер Д. К. — Метис
2009 — Райские яблочки. Жизнь продолжается — Игорь
2009 — Робинзонка — муж
2010 — Гражданка начальница — капитан (ФСИН) Анатолий Владимирович Белов
2010 — Байкер — Сергей Фёдорович, отец Лены
2010 — Прогулка по Парижу — Борис
2010 — Золотой капкан — Свир
2011 — Чокнутая — Глеб Губин
2011 — Терминал — майор Муратов
2011 — Золотые — Ростислав Пудеев
2011 — Рейдер — Шамиль Саффиров
2011 — Двойная сплошная. Любовь — отец
2011 — Объект 11 — Александр Дикой
2011 — Пыльная работа — Сергей Иванович Князев
2012 — По горячим следам — Андрей Шульгин
2012 — Гражданка начальница. Продолжение — капитан, майор (ФСИН) Анатолий Владимирович Белов
2012 — Игроки / Players — русский генерал-майор Дмитрий Егоров
2012 — Оборотень в погонах — майор Рыков
2012 — Ледников — Дмитрий Альмезов
2012 — Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях
2012 — По горячим следам 2 — Андрей Шульгин
2012 — Немой — Старлей
2013 — Молодёжка — Владимир Белов, родной отец Антона Антипова, приёмный отец Оли
2013 — Гнездо Кочета — майор полиции Сергей Кочет
2013 — Следователь Протасов — Елисей Данилович Протасов
2013 — Берега моей мечты — командир корабля Андрей Николаев
2014 — Косатка — Игорь Викторович Виноградов, полковник полиции
2015 — Любовь и море — Алексей
2016 — Гроздья винограда — Василий Григорьев
2016 — Экипаж — Виктор Николаевич, пилот с острова Канву
2016 — Мафия: Игра на выживание — Владимир
2017 — Защитники — генерал-майор Николай Долгов
2018 — Проводник — Лактин
2019 — Скажи что-нибудь хорошее — Вячеслав Николаевич Горлов, губернатор Костромской области
2019 — Конец невинности — Олег Михайлович Щербинин

Пресса

Подписаться на рассылку