Отзывы

Юлия
07.10.2019
Были сегодня на этом спектакле. Если честно, поначалу была настроена скептически, тк очень редко бывают интересные спектакли для детей. Но под конец очень благодарна судьбе, что мы попали на него))) Большое спасибо всем актёрам! А особенно запали в моё сердце Клеопатра Львовна и кукла Роза.
Юлия
06.05.2019
.Ходили с девочками 7 и 9 лет. Спектакль интересный, смешной и поучительный. Учит сострадание и доброте. Колдунья Клеопатра Львовна и Тереза покорили наше сердце. Из минусов спектакль идёт без антракта, деткам тяжеловато. Под конец начали ерзать на стульях
Марина
06.03.2019
еобыкновенной красоты костюмы! От салатового костюма с огромными пуговицами Генерала невозможно отвести глаз - настолько он яркий и красивый; пышное и яркое салатово-розовое платье куклы Розы, думаю, оценила каждая девочка, смотревшая спектакль; очень понравилась задумка и реализация костюма пилота - не просто Пилот в форменной одежде и огромными пилотскими очками на голове, а Пилот в целом самолетике с рулем, фюзеляжем и крыльями. Декорациями на сцене служат два дома, справа и слева, и огромный экран. На самом деле часть действия происходит на этом экране и реальные актеры время от времени уступают место своим мультяшным двойникам. Современные технологии позволяют добавить всяческих эффектов и ярких красок в спектакль. Самой сильной сценой спектакля, на мой взгляд, стала сцена, когда у куклы Розы (Диана Борина) забилось сердце и она смогла согреть им спящую замерзающую девочку. Думаю, эта трогательный момент никого не оставил равнодушным) Браво! Очень здорово, что в спектакле есть посыл, что добро побеждает зло, что иногда ради общего дела приходится расстаться с самым дорогим, что возможны чудеса, если в твоем сердце тело и доброта. Единственный момент у меня вызывает вопросы: зачем было переносить действие спектакля в современную Россию? И бедный Ярославль с детьми, который ночуют в подвалах и замерзают на улице( НО, каждый раз, когда мне что-то не нравится в детском спектакле, то я про себя повторяю: "Детям нравится!". И это значит, что детям нужно непременно смотреть)
Подписаться на рассылку