Тимур Сергеевич Еремеев

Родился 17 ноября 1983 года в поселке Первомайском Московской области. С 10-го класса учился в московской школе № 232 в театральном классе при Щепкинском училище, в которое и поступил на второй курс к В.П.Селезневу. С третьего курса учился в ИГУМО (курс В.Б.Коренева), который и окончил. 


Роли в театре

«Госпожа Министерша» — Курьер

«Давным-давно» — Ртищев

«Ма-Мурэ» — Лоран

«Сон в летнюю ночь» — Лизандр, влюбленный в Гермию

«Царь Федор Иоаннович» — Князь Шаховской

«Вечно живые» — Кузьмин Анатолий Александрович, сослуживец Бориса

«Главная роль» — Сергей, сын полины

«Одноклассники» — Окопов, человек из Фонда

«Похождения бравого солдата Швейка» — Поручик Лукаш, 4 арестант, 2 врач, сосед по камере

«Филумена Мартурано» — Умберто

«Необыкновенный побег игрушек » — Худышка, тоже грабитель

«Конец Берии» — Первый охранник Берии

Фильмография

2018 Новый человек  -  адвокат
2018 Звоните ДиКаприо!  -  работник банка
2018 Гранд
2017 Неизвестный  -  бармен
2016     Отель Элеон (все сезоны) -   Егор
2015 Кухня (все сезоны)  -  Егор
2014 Прощай, любимая! -  эпизод
2013    Большие чувства -   Дима
2013 ЖЖ  -  эпизод
2012 Москва. Три вокзала  -  Виктор Лысенков
2008      Дом, который построил ЖЭК 
2007      Сваха
2007 Ностальгия по будущему 
2004 Неравный брак  -  парень Марии

Пресса

Подписаться на рассылку