Сайт работает в тестовом режиме
Сергей Юрьевич Федюшкин

Родился 20 марта 1981г. в Москве. С 1995 по 2000г. профессионально занимался волейболом - играл в клубах МГФСО, ЦСКА, «ЗОРКИЙ» (г.Красногорск). В 1998г. поступил в Московский авиационный институт на кафедру проектирования самолетов. В 2000г. поступил в Театральный институт имени Щукина, на курс Евгения Князева. С 2003 по 2004г. - актер театра «Эрмитаж». С 2004г. - актер Театра Армии.

Роли в театре

«Волки и овцы» — Мурзавецкий Аполлон Викторович

«Госпожа Министерша» — Риста Тодорович

«Давным-давно» — Дмитрий Ржевский

«Ма-Мурэ» — Гильом

«Судьба одного дома» — комбат Внуков, Гранатулов

«Необыкновенный побег игрушек » — Бронзовый памятник

«Удивительные приключения Маши и Вити» — Волшебник

«Дамы и гусары» — Гжегож

«Мольер (Кабала святош)» — Маркиз де Орсиньи

«Диссидент» — Призрак Диктатора

Фильмография

2013     Кодекс чести-6  -  Пит
2013 Балабол  -  охранник пакгауза
2012     Право на правду
2008 Солдаты-14
2008 Висяки  -  Павел
2007      Национальное достояние  -  Витёк
2007 Закон и порядок: Преступный умысел -2  -  Митяй
2004 Ландыш серебристый-2  -  охранник Кима

Пресса

Подписаться на рассылку