Сайт работает в тестовом режиме
Ольга Геннадьевна Герасимова

Родилась 30 января 1977 г. в Нижегородской области. В 1994 г. поступила в Екатеринбургский театральный институт (мастерская В. Марченко). С 1998 по 2006 г. была ведущей актрисой Томского областного драматического театра. С 2006 г. актриса Театра Армии.

Роли в театре

«Госпожа Министерша» — Анка

«Ма-Мурэ» — Мари-Жозеф

«Удивительные приключения Маши и Вити» — Баба Яга

«Вечно живые» — Ирина, его дочь

«Главная роль» — Екатерина, жена Сергея

«Элинор и ее мужчины» — Элис

«Чайка» — Маша

«Похищение» — Маша

Фильмография


2018 Отравленная жизнь  -  эпизод
2014 УГРО. Простые парни-5  -  Галя Лялина
2014 Пятницкий. Глава четвёртая  -  Марина
2014 Майя  -  Тамара Волкова
2013 Пятницкий. Глава третья  -  Марина
2013 Пятая стража
2012    Верное средство  -  Марианна
2012   Москва. Три вокзала
2012 Шериф-2  -  Рита Щедрина
2012 Та, которую не ждут (фильм-спектакль)  -  Адела
2010      Судмедэксперты
2010 Невидимки  -  Краснова Арина
2010 Мент в законе-2
2010 Любовь и прочие глупости  -  мамаша
2009      Меч  -  Жанна подруга Князевой
2008 Солдаты. Дембельский альбом  -  эпизод
2007 Солдаты-13
2007 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 3
2006 Трое сверху  -  Киса

Пресса

Подписаться на рассылку