Сайт работает в тестовом режиме
Наталья Ивановна Курсевич
Заслуженная артистка России

Родилась в Чернигове, в 1982 г. окончила Белорусский государственный театрально-художественный институт (курс В.П.Рейдлиха). Работала в Минском театре киноактера и Академическом театре им. Купалы города Минска. С 1991 по 1996г. – актриса  театра "Сатирикон", с 1996г. - актриса Центрального академического театра Российской Армии. Руководит театральной студией РосНОУ. Спектакль в ее постановке «Разговор о любви» занял I место на фестивале студенческих театров «Летящая по волнам». Выступает с чтецкими программами и поэтическими композициями на подмостках ЦДРИ, СТД и Дома Актеров, участвует в концертно-шефской деятельности нашего театра.

НАГРАДЫ И ЗВАНИЯ:

2014 - заслуженная артистка Российской Федерации.

Роли в театре

«Госпожа Министерша» — Соя

«Красное колесо» — Тётя Агнесса, её сестра

«Ма-Мурэ» — Алиса

«Удивительные приключения Маши и Вити» — Яблонька

«Дамы и гусары» — Юзя

«Игра на клавишах души» — Хелена

«Похождения бравого солдата Швейка» — Жена Паливца, баронесса, проститутка

«Этот безумец Платонов» — Софья, его жена

«Чайка» — Полина

«Осенняя история» — АМБРА

Фильмография

1999 Багдадский вор (фильм-спектакль)
1994 Петербургские тайны - Зизи
1991 Хэппи энд - Эля
1989 Высокая кровь | Высокая кроў
1988 Гомункулус
1986 Не забудьте выключить телевизор - работница телевидения
1984 Последний шаг
1983 Отцы и дети
1983 Незнакомая песня (короткометражный) - подруга гитариста
1982 Полигон
1981 Полесская хроника - Чеся

Пресса

Подписаться на рассылку