Сайт работает в тестовом режиме
Мария Вернеровна Оамер

Родилась в г. Санкт-Петербурге 02.06.1993, в 2015г. закончила РАТИ ГИТИС, мастерская Бориса Морозова.

Роли в театре

«Нильс и дикие гуси» — Какси

«Давным-давно» — Шура

«Ма-Мурэ» — Грациэлла

«Сон в летнюю ночь» — Ипполита, Царица амазонок, невеста Тезея

«Судьба одного дома» — Эмма Герберт

«Царь Федор Иоаннович» — Народ

«Юг/Север» — Аня Иванова, племянница Татьяны

«Удивительные приключения Маши и Вити» — Сказка

«Дамы и гусары» — Госпожа Анеля

«Мольер (Кабала святош)» — Арманда Бежар

«Саня, Ваня, с ними Римас» — Женя

«Филумена Мартурано» — Лючия

«Чайка» — Маша

«Похищение» — Лера

«Пятая колонна» — Аанита

«Диссидент» — Селена, жена Фредерика

«Венеция в снегу» — Патрисия

Фильмография

2018 Тайны госпожи Кирсановой  -  Клавдия
2017 Свидетели
2015    Последний мент  -  Катя Павлова
2014   Знать будущее. Жизнь после Ванги (документальный)  -  Милана Гуляева
2011   Прокурорская проверка  -  Молоткова
2010       Всё к лучшему  -  Кира
2007      Служба доверия  -  Маша
2004 Кожа саламандры  -  Ирина
2001 Праздник  -  Настя 

Пресса

Подписаться на рассылку