Сайт работает в тестовом режиме
Ксения Владиславовна Таран

Родилась 7 июня 1981 г. в Перми. В 2002 г. закончила Пермский государственный институт искусства и культуры (мастерская О.Выходова). Студенткой была занята в спектаклях Пермского Академического тетра драмы. В 2003 г. была принята в труппу Театра Армии.

Роли в театре

«Давным-давно» — Мими

«Ма-Мурэ» — Жизель

«Юг/Север» — Человек города

«Главная роль» — Екатерина, жена Сергея

«Дамы и гусары» — Госпожа Анеля

«Игра на клавишах души» — Лора

«Этот безумец Платонов» — Грекова Мария Ефимовна

Фильмография

2012      Цвет черёмухи
2012 Инспектор Купер -  Элла
2011 Вкус граната  -  Лейла
2008 Похождения нотариуса Неглинцева - секретарша
2008      Монтекристо
2008 Жизнь, которой не было - Марина
2007 Тридцатилетние

Пресса

Подписаться на рассылку