Константин Николаевич Денискин

Родился 16 июля 1963 г. в Калуге. В 1991 г., окончив Свердловский театральный институт, работал артистом в различных театрах, среди которых: Свердловский академический театр драмы, Смоленский экспериментальный театра драмы, Калужский государственный драматический театра, Московский театр драмы им.Пушкина. С 2001 г. в труппе Театра Армии.

Роли в театре

«Волки и овцы» — Чугунов Вукол Наумович

«Госпожа Министерша» — Дядя Васа

«Давным-давно» — Вельяминов

«Красное колесо» — Николай Николаевич Кулябко

«Ма-Мурэ» — Фердинанд

«Сон в летнюю ночь» — Клин, плотник

«Судьба одного дома» — старшина Шпатор, Бородин

«Царь Федор Иоаннович» — Царь Федор Иоаннович

«Вечно живые» — Чернов Николай Николаевич, администратор филармонии

«Завещание целомудренного бабника» — Лепорелло

«Мольер (Кабала святош)» — Жан-Жак Бутон

«Одноклассники» — Борис Липовецкий

«Похождения бравого солдата Швейка» — Швейк

«Филумена Мартурано» — Альфредо Аморозо

«Чайка» — Сорин

«Похищение» — Михаил

Фильмография

2011 Волки и овцы (фильм-спектакль)  -  Вукол
2010 Час Волкова - 4  -  Сергей Булатов
2010 Карусель
2009 Безмолвный свидетель-3
2006      Автономка  -  Цыба
2000      Дальнобойщики
1988 Когда наступит день 

Пресса

Подписаться на рассылку