Сайт работает в тестовом режиме
Игорь Петрович Марченко
Заслуженный артист России

Родился 8 января 1967 года в Нальчике. В 1983 года поступил в Театральное училище им. М. С. Щепкина (мастерская Н. Анненкова). С 1989 года - актер Московского областного театра драмы. В 1994 году приходит в труппу Театра Армии.

НАГРАДЫ И ЗВАНИЯ

2008 - Заслуженный артист Российской Федерации. 

Роли в театре

«Красное колесо» — Александр Гучков

«Ма-Мурэ» — Орас

«Одноклассники» — Федор Строчков

«Элинор и ее мужчины» — Ричард

«Этот безумец Платонов» — Платонов Михаил Васильевич

«Чайка» — Медведенко

Фильмография

2018 Училка
2016 Второе зрение - Андрей Харин
2013 Тайны института благородных девиц - игрок
2012 ЧС (Чрезвычайная ситуация) - Серёга
2012 Та, которую не ждут (фильм-спектакль) - Квико
2010   Институт благородных девиц
2010 Дочки-матери - милиционер в Вишневом
2008      Глухарь - Стас
2007 Эксперты - Алексей Мизин
2007 Безмолвный свидетель-2 - Анатолий Козлов
2005 Виола Тараканова. В мире преступных страстей -2 - врач в травм пункте
1990 Делай - раз! - "старый"

Пресса

Подписаться на рассылку