Сайт работает в тестовом режиме
Денис Викторович Дёмин

Родился 7 октября 1985 г. в Москве. В 2002 г. поступил в театральный институт им. Б. Щукина (мастерская Ю. Шлыкова). В 2006 г. проходит срочную службу в команде актёров-военнослужащих ЦАТРА. В 2007 г. становится актёром ЦАТРА.

Роли в театре

«Диссидент» — Георг, главный герой

«Давным-давно» — Воронец

«Ма-Мурэ» — Леонард

«Вечно живые» — Миша, студент

«Одноклассники» — Боец

«Филумена Мартурано» — МИКЕЛЕ

«Элинор и ее мужчины» — Джон

Фильмография

2017 Страна Советов. Забытые вожди (документальный)  -  молодой Молотов
2014 Отец Матвей  -  Григорий Шутин
2013 Торговый центр
2012 Склифосовский (1 сезон)  -  Володя Катюшин
2012 Самара  -  Артем
2011 Белые розы надежды  -  Максим
2009 Отблески  -  Данила
2008 Осенний детектив  -  Егор Щеглов
2008  Муха
2008 Десантный батя  -  курсант
2007  След  -  Егор Свиридов
2006  Проклятый рай  -  поварёнок Пашка
2006 Аэропорт-2  -  Лёша
2005 Рублёвка Live  -  Ваня

Пресса

Подписаться на рассылку