Сайт работает в тестовом режиме
Анна Павловна Глазкова
Заслуженная артистка России

Родилась 31 марта 1970 г. в Ленинграде. В 1991г. окончила актерский факультет Театрального училища им. М. Щепкина (мастерская Юрия Соломина), поступила в труппу Театра Армии. В 2008 г. организовала театральную студию «Мой взгляд» при школе-интернате №16. Несколько выпускников этой студии сегодня студенты ведущих театральных вузов Москвы.

НАГРАДЫ И ЗВАНИЯ


2014 - медаль «За укрепление боевого содружества».

Заслуженная артистка Российской Федерации. 

Роли в театре

Фильмография


2018 Доктор Рихтер. Продолжение
2018 Балабол-2 - Анна Леонидовна Каравайцева
2017 Секретарша - Люда
2017 Неизвестный - экстрасенс
2017 Майор Соколов. Игра без правил - Ольга Сергеевна Лапина
2017 Купи меня | Buy Me - врач
2014 Меч 2 - Ирина Князева
2012 Та, которую не ждут (фильм-спектакль) - мать
2012 Москва. Три вокзала - Елена Васильевна Белова
2011 Сделано в СССР - гувернантка в доме Егоровых
2011 Дар - Марина Жукова
2010 Дом образцового содержания - судья
2009 Меч - Ирина Михайловна Князева
2008 Я - телохранитель - Нина
2008 Час Волкова - 2  ::  Инна Зябец
2008 Две сестры
2007 Судебная колонка - Мария Еремеева
2006 Солдаты-9
2006 Врачебная тайна - жена Николаева
2006 Важнее, чем любовь - Ирина Князева
2005 Точка
2001 Конференция маньяков

Пресса

Подписаться на рассылку