Сайт работает в тестовом режиме
Андрей Валерьевич Кочинов

Родился в Алма-Ате 4 октября 1983г., окончил: в 2004г. Казахскую национальную академию искусств им. Жургенова по специальности«Актёрдраматическоготеатраикино», мастера курса: народный артист РК Рубен Суренович Андриасян и заслуженная артистка РК Наталья Валентиновна Долматова. В Театре Армии с 5 марта 2015 г.


Роли в театре

Фильмография

2018 След  ::  Макс
2018 Скорая помощь  ::  Коля
2018 Последнее испытание
2018 По законам военного времени-2  ::  водитель
2018 Доктор Рихтер. Продолжение  ::  Гунько
2017 Пропавший без вести. Второе дыхание  ::  Марек
2017 Любимцы  ::  хозяин собаки
2016 Семья Светофоровых  ::  инструктор
2016 Крыша мира (все сезоны)  ::  чтец
2015 Последний мент  ::  Илья
2015 Особый случай  ::  Юрец
2015 30 свиданий  ::  оперный певец
2014 Хроники ломбарда  ::  мужчина с фургоном
2014 Косатка  ::  Андрей Выходцев
2013 Сашатаня  ::  участковый
2013 Домашние войны  ::  строитель
2013 Путь лидера. Огненная река. Железная гора  ::  друг Василия
2012 Прямой эфир | Тiкелей эфир  ::  Алексей
2011 Олимпиада грабителей  ::  Лейтенант
2011 Эх, мужики  ::  Миша  ::  главная роль
2011 Два пистолета. Неуловимый бриллиант  ::  Лейтенант
2010 Реальные пацаны  ::  сотрудник ДПС
2010 Небо в огне  ::  Вильгельм
2010 Назад в СССР  ::  санитар
2009 Белый песок  ::  матрос Гриня(нет в титрах)
2008 Солдаты-15. Новый призыв  ::  пожарный инспектор
2006 Потерянный рай  ::  старшина НКВД

Пресса

Подписаться на рассылку