Сайт работает в тестовом режиме
Алёна Олеговна Фалалеева

Родилась 8 июля 1985 года в городе Вятские Поляны Кировской области. В 2002 году поступила в Театральный Институт им. Щукина (мастерская Юрия Шлыкова). Еще будучи студенткой начала играть в спектаклях театра им. Вахтангова "Фредерик или бульвар Преступлений", " Собака на сене". В 2006 году приглашена в труппу Театра Армии.

Роли в театре

«Госпожа Министерша» — Анка

«Ма-Мурэ» — Жизель

«Сон в летнюю ночь» — Елена, влюбленная в Деметрия

«Вечно живые» — Варя, работница мыловаренного завода

«Игра на клавишах души» — Хелена

«Филумена Мартурано» — ДИАНА

«Похищение» — НАДЯ

Фильмография

2019 ИП Пирогова
2018 Челночницы. Продолжение  ::  телекорреспондент
2018 Ланцет
2017 Феникс (короткометражный)  ::  мама  
2017 Дальнобойщик  ::  Маруся
2016 Напарницы  ::  Зинаида Вилкина
2015 Верю не верю  ::  Дуня Рябова
2015 Бегущая от любви 
2014 Сучья война  ::  Мила
2013 Склифосовский (3 сезон)  ::  Лена
2013 Партия для чемпионки  ::  Анна
2013 Время дочерей  ::  журналистка
2012 Лесник  ::  Фрося
2010 Химик  ::  фольклорная певица
2009 Безмолвный свидетель-3
2008 Срочно в номер-2  ::  Маруся
2008 Общая терапия  ::  Оля
2008 Десантный батя  ::  Галя
2008 Автобус  ::  Анжела
2007 Кто в доме хозяин?  ::  медсестра
2007 Груз 200  ::  Лиза
2006 Андерсен. Жизнь без любви  ::  эпизод

Пресса

Подписаться на рассылку