Алёна Олеговна Фалалеева

Родилась 8 июля 1985 года в городе Вятские Поляны Кировской области. В 2002 году поступила в Театральный Институт им. Щукина (мастерская Юрия Шлыкова). Еще будучи студенткой начала играть в спектаклях театра им. Вахтангова "Фредерик или бульвар Преступлений", " Собака на сене". В 2006 году приглашена в труппу Театра Армии.

Роли в театре

«Госпожа Министерша» — Анка

«Ма-Мурэ» — Жизель

«Сон в летнюю ночь» — Елена, влюбленная в Деметрия

«Вечно живые» — Варя, работница мыловаренного завода

«Игра на клавишах души» — Хелена

«С тобой и без тебя»

«Филумена Мартурано» — Диана

«Похищение» — Надя

Фильмография

2019     ИП Пирогова
2018 Челночницы. Продолжение   -   телекорреспондент
2018 Ланцет
2017 Феникс (короткометражный)  -  мама  
2017 Дальнобойщик  -  Маруся
2016 Напарницы  -  Зинаида Вилкина
2015 Верю не верю  -  Дуня Рябова
2015 Бегущая от любви 
2014 Сучья война  -  Мила
2013 Склифосовский (3 сезон)  -  Лена
2013 Партия для чемпионки  -  Анна
2013 Время дочерей  -  журналистка
2012 Лесник  -  Фрося
2010 Химик  -  фольклорная певица
2009     Безмолвный свидетель-3
2008 Срочно в номер-2  -  Маруся
2008 Общая терапия  -  Оля
2008 Десантный батя  -  Галя
2008     Автобус  -  Анжела
2007 Кто в доме хозяин?  -  медсестра
2007 Груз 200  -  Лиза
2006 Андерсен. Жизнь без любви 

Пресса

Подписаться на рассылку