Отзывы

Ольга
16.05.2021
Если коротко, то это просто сказка. Сказочным было все. Сцена оформлена большими и яркими декорациями, в течение спектакля они менялись и двигались. Красивые костюмы у всех персонажей. Больше всех запомнилась игра Алены Фалалеевой в роли Елены и Пэк Романа Богданова. Лесной дух общался со зрителями первых рядов и смешил всех, было очень весело. Красивая музыка звучала на протяжении всего спектакля. Актеры двигались по сцене стремительно и легко, почти не касались пола, казалось они носятся по воздуху. Из минусов немного скучная первая часть, зато вторая ее полностью вытянула за счет энергичности и юмора.
Ирина
04.04.2021
Спектакль яркий, динамичный, с юмором. Прямо погрузилась в мир красивой сказки????. Отвлекает от текущих проблем. Актёры все понравились. Отдельно отмечу красивые костюмы и прекрасное музыкальное сопровождение. Смотрится легко. Хотя и достаточно длинный спектакль, 2ч 30 мин с антрактом. Работают буфеты, но ассортимент небольшой.  Потолки в верхнем буфете и в каждом фойе отдельный восторг! За антракт не успеваю обойти весь театр, интересно все рассматривать. Нужно приехать как-нибудь пораньше перед спектаклем. Театр очень красивый! Как дворец!
Лариса
30.03.2021
В целом спектакль понравился. Он яркий, динамичный, музыкальный, с юмором. Он погружают зрителя в мир красивой сказки. То, что надо, чтобы отвлечься от серых будней. Актеры почти все молодые, задорные, подвижные, но хотелось бы больше куража в их игре. Как у Романа Богданова, который блестяще исполняет роль Пэка. Он безусловно звезда в этом спектакле. 1е действие показалось скучновато и затянуто, но 2е компенсировало все недостатки. Оно красочное, искрометное и смешное, как и должно быть в комедии. Особенно хочется похвалить костюмы и прекрасное музыкальное сопровождение. Рекомендую этот спектакль!
Подписаться на рассылку