Отзывы

Мария
07.05.2021
Спектакль великолепный! Блестящий сценарий, великолепная игра актёров. Спектакль не оставит равнодушным никого! Два с половиной часа прошли на одном дыхании. Браво!
Мария
11.01.2021
Людей под снос нельзя Спектакль “Дом под снос” в Театре Российской Армии У нас с друзьями есть традиция — под самый Новый Год мы ходим в баню (зачёркнуто) в театр. В этот раз повезло снова попасть в любимый Театр Российской Армии на спектакль “Дом под снос”. Мне, правда, почему-то казалось, что история грустная и не слишком подходит для предновогодней. Но как выяснилось, я очень ошибалась. Спектакль поставил Андрей Бадулин по пьесе Анатолия Крыма. На сцене всего два персонажа, не считая загадочного человека за сценой, который всё время безмолвствует, однако является важной частью истории. Но прекрасные Алина Покровская и Сергей Колесников держат зал почти три часа без всякого напряжения. Мастера, что ещё скажешь. История вроде бы совсем и невесёлая. Двое пожилых людей, совершенно посторонних и даже незнакомых, оказываются в одной квартире. Как так? А вот так, детишки решили при помощи немудрящих махинаций разжиться деньгами и получить новые квартиры взамен старой в доме под снос. За счёт родителей. Тут надо подчеркнуть, что родители об этих манипуляциях ничего не ведают, и узнают уже по факту подселения. Они очень разные, совсем из параллельных вселенных. Она — интеллигентная “рафинирОванная” женщина. Он — бывший железнодорожник, простой грубоватый мужик. Ох, и непросто им найти общий язык. Поначалу кажется, что это невозможно. Но… посмотрим. Очень понравилось оформление сцены. Минималистичные, но “говорящие” декорации, экран на заднем плане, на котором то едет поезд, то демонстрируются кадры из прошлого героев. Весьма удачное решение. И несмотря на печальное начало, спектакль наполнен потрясающим юмором — мы всё время смеялись. А главное, он наполнен добротой, надеждой, пониманием. Очень земная, человеческая и в то же время сказочная история. Настоящая новогодняя или рождественская, как вам больше нравится. Чудо. Зрители настолько прониклись, что финальную песню зал пел хором вместе с героями. Тем, кто по-прежнему считает, что чудес не бывает, категорически рекомендую. Впрочем, всем остальным рекомендую тоже. Настоящее лекарство для души.
ГАЛИНА
25.11.2020
Прекрасный спектакль!! Великолепная игра актеров!!! Недавно посмотрели и захотелось еще раз сходить на этот спектакль. 30 декабря идем!!!!
Елена
10.10.2020
Великолепно! Очень по доброму, жизненно, посмеяться и поплакать. Игра выше всяких похвал!
Ninel
21.09.2020
«Дом под снос» - история о любви, о жизни, о взаимоотношениях людей. И не смотря на то, что на сцене только двое, он и она, рассказанная история не только о взаимоотношениях мужчины и женщины, все на много сложнее и глубже. В спектакле затронута проблема одиночества уже не молодых людей, потребительское отношение детей к родителям. Вообщем, показана жизнь пенсионеров как она есть и, знаете, в этой жизни есть место для любви. Но не надо думать что это скучный спектакль для людей 60+. Нет. Это прекрасная комедия, светлая, добрая, трогательная, она будет интересна и понятна всем. На сцене потрясающий дуэт: легендарная Алина Станиславовна Покровская и невероятно харизматичный Сергей Владимирович Колесников. Эта пара просто покорила зал своей игрой, а как они пели, просто не возможно передать. Давно не видела, чтоб зрители так благодарили актеров. Весь зал аплодировал стоя, Алину Станиславовну и Сергея Владимировича долго не отпускали со сцены. На выходе не раз слышала фразу «душевный спектакль» и я с этим абсолютно согласна. Уходили мы с улыбкой и чем-то тёплым и светлым на душе.
Марина
09.03.2020
Великолепный спектакль! В нем и юмор, и грусть, и воспоминания, и современность, и русская речь, и душевная песня. Великолепная игра актеров! Низкий поклон им за этот спектакль. Идите и смотрите! Равнодушных не будет.
Александр Сергеевич
08.03.2020
Удивительно человечный спектакль! Игра актёров гениальна!! В зрительном зале на протяжении всего спектакля то смех, то женские всхлипования. А песня???? Я впервые стал свидетелем, когда артисты на сцене поют во время спектакля, а зрители им вслух подпевают. Это непередаваемо!!! Огромное спасибо актёрам за жизнь, которую они проживают на сцене.
Галина
02.02.2020
Спасибо, окунулася в воспоминания о родителях , к размышлению о взрослых детях. И спасибо за доставленные удавольствия.Браво актерам!
Ирина Кунгель
01.02.2020
Хочу сказать спасибо за ваш замечательный спектакль. Два с половиной часа пролетели на одном дыхании. Актеры просто выдающиеся, а их неизмеримый талант наполнил постановку особым очарованием. Этот день запомнится мне очень надолго. Спасибо большое за ваше старание, пожалуйста продолжайте!
Елена
23.09.2019
Великолепный спектакль! Актеры - не играют, а просто живут!!! Браво!!! Выше всяких похвал!!!
Елена
08.06.2019
Спектакль очень понравился, игра актеров замечательная!!!
Олеся
03.05.2019
Спектакль замечательный. Один из самых лучших!!!! Я в восторге. Очень жизненно, есть о чем задуматься. Игра актеров выше всех похвал, аплодировали стоя! Рекомендую посмотреть
Елена
03.05.2019
Замечательно! И плакали , и смеялись! Очень долго оставались под впечатлением спектакля! Спасибо!P
Юрий
14.04.2019
C супругой 13.04.2019 посмотрели спектакль "Дом под снос". Остались очень довольны игрой актеров. Актеры не играют, а живут на протяжении всего действия. Этот спектакль вызывает улыбку, а местами наворачивается слеза. В общем, спектакль для души. Браво!!!
Елена
01.04.2019
Были на премьере спектакля 31 марта 2019 года. Мы в восторге. И поплакать и посмеяться- настоящая действительность, гармонь с исполнением песни (зал начинает подпевать) - полное погружение в атмосферу! Спасибо огромное за доставленные эмоции- Актерам АПЛОДИСМЕНТЫ И БРАВО!!!
Валентина
26.02.2019
ЦАТРА - один из любимых театров с замечательными артистами и прекрасными спектаклями. Сегодня посмотрели премьеру спектакль "Дом под снос", режиссер - постановщик Андрей Бадулин. В главных ролях Алина Покровская и Сергей Колесников рассказали о жизни двух одиноких пенсионеров в наши дни. Превосходная комедия , веселая и грустная одновременно!!! Артистам БРАВО!!!
Подписаться на рассылку