Екатерина
07.02.2025
Дорогие мои!!! Какой же чудесный у вас театр!!! Как хорошо, что вы есть! Что вы это делаете для нас!!! Третий день после спектакля, но впечатления ярче, яснее, глубже! Благодарю вас!!!
Анна
26.01.2025
Необычайно хороший спектакль на необычной сцене.
Была 25.01.2025 . Получила массу положительных эмоций. При минимализме в декорациях и костюмах спектакль смотрится на одном дыхании с полной верой в реалистичность и сопереживанием героям пьесы. Я получила больше, чем ожидала. Замечательная игра актеров . Понравились все без исключения. Но , конечно, Тимур Еремеев в роли Кречинского фееричен и бесподобен !Выше всяких похвал! Именно таким я себе и представляла героя пьесы Сухово- Кобылина. Браво актерам и режиссеру !
Ирина
09.04.2022
Спектакль очень понравился. Особенно хочется отметить игру Петра Кислова, это замечательное приобретение театра, надеемся вскоре увидеть его и в других постановках. Игорь Марченко тоже молодец, но в некоторых сценах он откровенно переигрывал и был копией другого своего героя, Федора Строчкова из "Одноклассников". Спасибо актерам и всем сотрудникам театра!
Татьяна
10.02.2022
Спасибо всем, кто так или иначе причастен к созданию этого спектакля. Всё замечательно, особенно, игра актёров.
Галина
29.11.2021
26 ноября были на премьере спектакля Свадьба Кречинского!!!
Актер Петр Кислов сыграл великолепно, где-то жестами, мимикой!! Просто чудо!!
Хотелось бы отметить ВЕСЬ актерский состав- Александр Аргос, Игорь Марченко, Маша Швыдко, Анна Глазкова, Сергей Данилевич,Роман Радов,Денис Демин. Играли просто СУПЕР!!!
Спасибо режиссеру спектакля Анне Макеевой за прекрасную постановку и подобранный состав!!!
ВСЕМ БРАВО!!!!!!
Наталья
27.11.2021
Когда я шла в #ЦАТРА на "Свадьбу Кречинского", я готова была со вздохом принять реальность того, что молодые режиссеры не умеют ценить русской классики, что будет грусть, и что я выйду из театра и ни за что не скажу ни слова правды: ведь друзей не обижают, а Кенигсона в роли Кречинского - как, впрочем, и в других ролях - все равно не переиграть.
А они и не переигрывали! Они играли принципиально свое. И это свое было совершенно хулиганским, лёгким и очаровательным. Получился совершенно очаровательный спектакль, водевиль, со смешением времён и без проходных мужских ролей. Сергей Данилевич - остро-характерный? Лучше всего получаются роли с червоточинкой, как Константин в "Сердце не камень"? Да ни одной секунды! Единственный, живший во времени Сухово-Кобылина. Помещик. Обожающий дочь отец, мечтающий о внуках. Голос, срывающийся на дискант, когда Кречинский рассказывает ему идиллическую картинку будущего про старика с ребенком, пробирает до костей. Он, похоже, даже глубже того Муромского, которого предложил сам Сухово-Кобылин.
Игорь Марченко-Расплюев. Он играет время и безобразничает в нем. Каждая краска преувеличена,.и каждая точна. Веселое безобразие в заданных обстоятельствах.
Кречинский и его слуга Федор даже не пытаются представить себя в веке девятнадцатом - вполне сложившиеся бандюки начала двадцать первого века. Но - и в это трудно поверить, но необходимо, ибо нельзя не верить в истину - Петру Кислову и Роману Радову удалось сделать Кречинского и Федора.
Невероятное смешение времён, отдельная трактовка каждого из актеров, сливающаяся в итоге в совершенно невероятный коктейль, создают тот самый водевиль, который и писал сто пятьдесят лет тому назад Сухово-Кобылин. И совершеннейшее отдохновение для зрительских душ. И сопереживание, и радость...
И не хочется думать, так ли думал сам Сухово, и насколько все это близко русскому водевилю. Все получилось. Из театра выходишь с радостью и благодарностью. Спасибо всем...