Отзывы

Ирина
13.02.2022
С удовольствием вчера посмотрели спектакль. Очень необычное решение режиссера снимать онлайн, и выводить видео на экраны, расположенные с двух сторон сцены. Полный восторг от вокала и танцевальных сцен актеров! Бесподобная красавица Ольга Богданова - королева каждого спектакля. Константин Денискин - величайший талант, в каждой постановке новый неповторимый образ. И Роман Богданов - украшение любого спектакля! Браво!!! Спасибо вам, любимые наши!
Алексей Мамонтов
02.01.2022
Спешу поделиться ярчайшими впечатлениями от просмотра этого великолепного спектакля! От души поздравляю его режиссёра-постановщика Глеба Черепанова и всю постановочную группу за поражающее воображение, талантливейшее театральное зрелище по рассказам Михаила Зощенко! Прекрасное сценографическое решение, художественное оформление, неожиданные постановочные ходы с проекцией на современность и отточенная виртуозная игра актёров труппы! Ольга Богданова и Эдуард Радзюкевич - настоящие эпицентры этого зрительского потрясения! Великолепная игра в жанре бурлеска и даже на грани гротеска, невероятна заразительна и вызывает у зала искренний отклик и сопереживание действию. Все актёры, что называется "на своих местах" - удачнейший кастинг и оправданные вживания исполнителей в свои образы и дико яркие характерности! И, несмотря на три часа действия оно практически нигде не зависает, не грешит длиннотами, и идёт на одном дыхании, в едином темпо-ритме, не отпуская внимания своего зрителя почти не на минуту. В спектакле уймища настоящей выдумки, фантазии, находок и талантливого куража, как постановщика, так и актёров! Просто восторг! Настоящая победа театра, режиссёра и всех, кто принимал в этом отчаянно смелом воплощении творчества Зощенко на сцене на фоне "конкуренции" со всем известным кинематографическом гайдаевским переложением при участии легендарных советских звёзд. Искренние поздравления! Бесспорный успех!
Антонина
28.11.2021
Я нахохоталась с подружками, цитируя любимые фразочки из фильма Гайдая: «романтизму нету», «я, может, за полгода в баню сходил» и шедевральное «миленько на них сидит». Смешно все и узнаваемо, еще и обыграно артистами и придумано классно. По-новому смотрится знакомый сюжет, удивляя еще и музыкально. Какие заводные танцевальные и музыкальные номера, особенно танго трех пар (крышесносное) и песня на огромном торте. Вот ведь навыдумывали! Приду еще в этот театр, здесь не только интересно на сцене, но комфортно и красиво внутри.
Ольга
08.07.2021
Такие знакомые персонажи Зощенко и Гайдая в свежем, современном исполнении. Уровень гротеска зашкаливающий, а некоторые эпизоды настолько абсурдны, что вызывают взрывной смех. В постановке много музыки и танцев: зажигательных, с перчинкой. С одной стороны, этот динамичный спектакль затягивает в шумный круговорот невозможных событий, с другой - напоминает о вечных ценностях: честности, порядочности и любви.
Подписаться на рассылку