Отзывы

Екатерина
31.05.2021
Редко оставляю отзывы, даже о понравившихся спектаклях, но о спектле «На всякого мудреца довольно простоты» не могу не написать. Потрясающая работа - и режиссера и актеров! Игра настоящих актеров - без наигрывания, без фальши. По-настоящему смешно - тонко, глубоко. В очередной раз убедилась, сколь много зависит от режиссера! Андрей Бадулин - потрясающий режиссер, который не подвергся веяниям моды, «осовремениванием» классики, поскольку «Классика должна оставаться классикой, на то она и классика!». Для тех то думает, сходить им на спектакль «На всякого мудреца довольно простоты», однозначно идите, не пожалеете о потраченном времени и получите колоссальное удовольствие.
ТАТЬЯНА
31.05.2021
30.05 Посмотрели сегодня спектакль. Спасибо актёрам за доставленное удовольствие. Слава богу ,что еще есть великая школа русского театра. Смотреть и учиться на классике-только так можно выстоять в наше время бездарностей. Великий талант старой школы и энтузиазм игры молодых -хочется смотреть и смотреть.
Анастасия
03.04.2021
Если вам хочется классики-классики, то рекомендую спектакль Театра Российской армии «На всякого мудреца довольно простоты». Это один из лучших вариантов постановки пьесы Островского, потому что режиссёр А.Бадулин, не исказив основную линию пьесы, поставил весьма актуальную в нынешний момент историю. Во многом спектакль удался благодаря исполнительницам женских ролей - Ольга Богданова в роли Клеопатры Львовны, Анастасия Бусыгина в роли Турусиной и конечно Наталья Курсевич в роли Манефы. По сюжету - расчетливый, но пока ещё бедный молодой человек хочет устроить свою судьбу за счёт представителей высшего света. И судя по финалу постановки, несмотря на то, что его истинное мнение об окружающих раскрылось, они его простят. Не могу не написать про костюмы - они роскошны, не знаю насколько это прям точное соответствие эпохе, но они очень интересные. И у Манефы оригинальный костюм, стилизация под русский народный, как мне показалось.
Подписаться на рассылку