Денис Сергеевич Кутузов

Родился 14 апреля 1985 г. в Новокузнецке. В 2002 г. поступил в Сибирский государственный индустриальный университет на специальность «Инженер-механик». В 2007г. становится студентом РАТИ (ГИТИС) (мастерская Бориса Морозова). С 2011г. Денис Кутузов актер Театра Армии.

Роли в театре

«Нильс и дикие гуси» — Мартин

«Красное колесо» — Владимир Ленин

«Ма-Мурэ» — Фердинанд

«Сон в летнюю ночь» — Моток, ткач

«Судьба одного дома» — староста Петр, Романдин, Зыкин

«Царь Федор Иоаннович» — Михайло Головин

«Удивительные приключения Маши и Вити» — Леший

«Сказка среди бела дня» — Старый год

«Леди на день» — Мэр Нью-Йорка

«Запасной богатырь» — Черномор

«Не может быть!» — Брат Анны; Володя Завитушкин

«Мольер (Кабала святош)» — Справедливый сапожник, шут

«Похождения бравого солдата Швейка» — Швейк

«Филумена Мартурано» — Ночелла

«Элинор и ее мужчины» — Джеффри

«Третья ракета» — Маркел Желтых (командир расчета)

«На всякого мудреца довольно простоты» — Егор Васильич Курчаев

«Похищение» — Борис

«Венеция в снегу» — Пьер

«Люди ждут, когда танки пойдут» — Дед

«Балаган» — Крэг Конлин, заведующий труппой

Фильмография

2019      Зелёный фургон. Совсем другая история
2019      Горячая точка - Нестеров
2018 Сухарь  -  полицейский
2018      Обычная женщина  -  продавец
2018 Ланцет
2015 Версия  -  Григорий Панченко
2009      Глухарь-2  -  ППСник

Пресса

Подписаться на рассылку