Отзывы

Галина
13.06.2021
Сегодня были на спектакле Запасной богатырь. Великолепная детская сказка. Много музыки.танцев. Видео на большом экране-классная задумка режиссеров. Очень понравился весь актерский состав. Многих уже знаем по другим спектаклям. Молодцы ребята!! Хотим еще сказок!!!Дети хотят про колобка.
Татьяна
16.01.2021
Спектакль "Запасной богатырь" отличное новогодняя сказка в Театре Российской армии. Были в театре всей семьей 9.01.2021г моим дочкам 5 лет, 3 года и 9 мес., все трое смотрели спектакль восторженно и с большим интересом не отрываясь от сцены и персонажей сказки, весь спектакль оч.динамичный и музыкальный, были моменты обращенные игры с залом что оч.нравяться детям, отличные танцы и красочные костюмы, а так же хотелось отметить новые элементы движущихся декораций с использованием компьютерных технологий, отличный режиссёрский дуэт Сазонова Юрия и Александра Аргоса, весь актёрский коллектив спектакля выкладывался на сцене по полной, с душой и огромным увлечением в свою работу, дочкам особо понравился богатырь Проша и злодей Черномор(у каждого свои герои;) а я не могу не вспомнить царевну Несмеяну, которая с лёгкостью перевоплотилась в Чудо юдо болотное. Еще раз благодарим всех за наши яркие впечатления и радостные эмоции!!!! С нетерпением будем ждам новых сказок!!!;)
Ирина
07.01.2021
Замечательный спектакль! Дочь и супруг в восторге! Отличная постановка, актёры, декорации и костюмы!Спасибо большое!
Ольга
02.01.2021
Несмотря ни на что, мы не смогли отказаться от детской ёлки в Театре Армии. Уже четвертый год новогодний спектакль в Театре Армии дарит нам сказочное волшебство, сделанное профессионалами. Прекрасные актеры, красивые декорации и очень интересные сценарии. Прекрасные танцы и песни без фанеры. Ёлка, сделанная с любовью и душой. Спасибо всему коллективу театра!!!
Ирина
31.12.2020
Здорово! Новый спектакль  "Запасной богатырь" в театре Российской Армии получился динамичным, интересным и веселым. В основе сюжета борьба добра и зла. Но нет такого впечатления, что смотришь новогоднее представление со странным сюжетом. Это качественный спектакль! В котором периодически  появляются Дед Мороз и Снегурочка. Ограничение 6+ оправдано. Спектакль не для малышей, на мой взгляд. Хотя много зависит от ребенка. Периодически плакали и нервничали малыши 3-4 года.  Видимо, не успевали следить за сюжетом. Страшных сцен не было, но иногда включали громкую музыку. Спектакль длится 1 ч 15 мин без антракта. Для детей достаточно. Мой 5-летний сын минут через 40 занервничал, устал. Потом открылось второе дыхание. Сын дома увлеченно пересказал папе сюжет. Понравился видеоряд на сцене. Спектакль не затянут, все время что-то происходило. Периодически артисты передвигались по залу, зрителям было интересно. Зрительный зал красивый, с отличным подъёмом.  Заполнен на 25%. На пустых креслах наклейки или картонные фигуры. Какой красивый театр Российской Армии!  В каждом фойе большая елка.  Очень понравилось, что после представления не подгоняли. Можно было спокойно пофотографироваться, перекусить в буфете. Рядом с театром находится Екатерининский парк.  Отлично погуляли в парке после спектакля. "Запасной богатырь" понравился! Рекомендуем!
Подписаться на рассылку