В Театре Российской Армии — «Наши люди»

В Театре Российской Армии — «Наши люди»    1 декабря 2022 года в Театре Российской Армии состоялись съёмки нового проекта - театральной передачи о героях нашего времени «Наши люди», автором и ведущей выступила народная артистка России Ольга Богданова.
«Наши люди» — это разговор с гостем в дружеской атмосфере «за чашкой чая». Раз в месяц в театральной гостиной будут появляться новые герои –представители разных сфер: актеры, музыканты, военные врачи, военнослужащие, их жены. Темы разговоров – любые, и всегда творчество: в каждом выпуске будут звучать стихи и музыка.
   «В жизни нам часто встречаются люди значительные, интересные, масштабные, разговоры с которыми наполняют, вдохновляют нас. Но часто не хватает времени остановиться, вглядеться, услышать. Мы решили делать такие остановки, хотя бы раз в месяц. Сама жизнь и время подсказывают нам, кто они, герои нашего времени — не навязанные, а настоящие, благодаря которым возвращается первозданное значение словам Родина, герой, Отечество, патриотизм. Они не кричат об этом, но им точно есть что рассказать» - поделилась ведущая программы, народная артистка России Ольга Богданова.
   Гостьей первого выпуска стала артистка театра Российской Армии, заслуженная артистка Чеченской Республики Анна Осипова, выступающая под псевдонимом Юта, возникшим от ласкового «Анюта», так Анну называли в детстве. Артистка выросла в музыкальной и любящей семье и сейчас растит троих детей — сына и девочек-двойняшек. Анна рассказала, как присоединилась к творческим бригадам Театра Армии, в составе которых продолжает выступать в госпиталях, гарнизонах, воинских частях, давая по 4-6 концертов в день. «Театр Армии - прекрасный коллектив, мои друзья, для меня честь и гордость его представлять, а поддержка и благодарность от военнослужащих – это то, ради чего стоит жить. То, что мы делаем - это правда. Это надо нам и тем, кто на линии фронта» – считает Юта, которая уже сегодня выехала с концертом в Луганск.
   В финале встречи зрители услышали премьеру песни «Za жизнь», посвященную спецоперации, автор слов и композитор — сама артистка. Бэк-вокалистом выступил артист Театра Армии Андрей Кочинов. Сняв микрофоны, Юта, артисты театра и зрители спели вместе.
   Вторая часть вечера была посвящена общению с гостями вечера и друзьями театра — военными врачами, женами военнослужащих, постоянными зрителями. Блестящее чувство юмора, артистизм и харизма хозяйки вечера Ольги Богдановой создали атмосферу тепла и гостеприимства. Заслуженный артист России, полковник Александр Топчий, артисты Андрей Кочинов, Анна Воропаева, постоянные участники творческих бригад, вместе с залом исполнили знакомые всем песни, в том числе «Друга я никогда не забуду», любимую песню легендарного артиста Театра Российской Армии Владимира Михайловича Зельдина.
   Съемки следующего выпуска театральной передачи «Наши люди» состоятся в январе 2023 года.


Подписаться на рассылку