новости театра

Пт, 18 Июня 2021

Внимание отмена!

Уважаемые зрители!
По техническим причинам спектакли "Нильс и дикие гуси" и "Главная роль" 19 июня, а также спектакль "Дом под снос" 20 июня отменены.
Администрация театра приносит извинения за доставленные неудобства.

Чт, 17 Июня 2021

Скончался Андрей Егоров

Сегодня, 17 июня 2021 года, на 52-м году жизни скоропостижно скончался заслуженный артист России, актер Центрального академического театра Российской Армии Андрей Павлович Егоров.

Родился 15 апреля 1970 года в городе Михайловка Волгоградской области. В 1987 поступил в Воронежский Государственный Институт Искусств. Закончив первый курс, ушел служить в армию, а в 1989 году вернулся  в Воронеж, чтобы продолжить обучение (мастерская В. Бугрова). По окончании института, в 1993 году, поступил в труппу Театра Армии.
В 1997 году состоялся громкий кинодебют Андрея Егорова в фильме «Время танцора» (реж. Вадим Абдрашитов), за который в 1998 году он был награждён премией «Золотой овен» на фестивале «Кинотавр». В 90-е Андрей Егоров совмещал работу в театре Армии с участием в спектаклях театра-кабаре «Летучая мышь», где играл одну из центральных ролей в международном проекте «Tomorrowland». В 2012 г. продюсерский центр В. Ланской поставил спектакль «Спасённая любовь»(по мотивам романа Л. Толстого «Воскресение»), где Егоров исполнял роль Нехлюдова.

В нашем театре Андрей Павлович исполнил более 20 ролей. Последние годы был занят в спектаклях «Красное колесо» (Николай II), «Мольер (Кабала Святош)» (Мольер), «Судьба одного дома» (Чумак), «Барабанщица» (Чуфаров), «Русланова» (Гаркави).

Много снимался в фильмах и телесериалах.

Мы приносим глубокие соболезнования родным и близким Андрея Павловича.
Для театра его уход — невосполнимая утрата.

Прощание состоится 20 июня в 11.00 в Театре Армии.

Чт, 17 Июня 2021

Внимание отмена!

Уважаемые зрители! По техническим причинам спектакль "Необыкновенный побег игрушек" 18 июня - отменен.
Администрация приносит извинения за доставленные неудобства

Чт, 17 Июня 2021

Вниманию зрителей

Уважаемые зрители! По техническим причинам спектакль "Балаган" отменен.
Администрация приносит извинения за доставленные неудобства

Ср, 16 Июня 2021

Вниманию зрителей!

Уважаемые зрители! По техническим причинам спектакли "Пятая колонна" и "Завещание целомудренного бабника" 16 июня отменены. Вместо спектакля "Завещание целомудренного бабника" состоится спектакль "Главная роль". Билеты действительны.

Вт, 15 Июня 2021

Вниманию зрителей!

Уважаемые зрители! Обращаем ваше внимание, что в период с 15 по 20 июня театр работает в обычном режиме! Все спектакли в данный период состоятся.
Подписаться на рассылку