29.01.2020
Экспериментальная сцена не перестает удивлять. Два часа веселья, смеха, хотя, казалось, ну что смешного в похищении? :)) Однако каждая сцена - это буквально новый поворот сюжета, и скоро перестаешь пытаться угадать, что случится в следующую минуту, а просто наслаждаешься действием. Не могу выбрать, кто мне понравился больше. Положения дурацкие, из серии "не может быть", но при этом каждый актер вложился в свою роль, что невозможно к чему-то придраться. Невозможно кого-то одного выделить, так как все хороши. А уж в финальной сцене вообще было неожиданно. Браво!
26.03.2019
Эх, давненько я не участвовала в приключениях, которым стал для меня интерактивный спектакль. Начался лично вот для меня полной неожиданностью. Я внезапно поучаствовала в крошечной сценке, побывав партнёршей мима Саши (Иван Гришенков). Скажу сразу. Было интересно получить эту махонькую роль) и приятно. И мим даже погрозил мне пальчиком за содеянное. На самом деле это фокус такой. И не мой!!! Чтоб в Театре! И не каком-нибудь. Армии! И меня обвинили в такоооом!!! Побывайте вот сами. Вдруг и вам повезёт) В кавычках, может быть. Как «свезло» главным героиням. Сердобольным женщинам, заслуженным талантливым артисткам, что пошли по грибочки в лесочек. Заблудились. Потом нашлись. И нашли также под кустиком мужчинку без сознания с полной сумкой денег. Очнувшись в машине, мужик вместо благодарности похитил их. Но похищением назван спектакль не из-за этих героинь, однако... Спектакль драйвовый, чёткий. О том, как найти выход в трудной ситуации. Да, Маша и Надя оказались суперпрофи. Не только находчивыми, но и весёлыми. Именно они разруливают ситуацию, в которую попадают. Как та лягушка, что сбивала масло и выбралась из кувшина) И конечно ж, о любви! Это комедия положений, поскольку много авантюрного случается и артисткам приходится играть различные роли уже в жизни. Чтобы выпутаться. Но находчивость также проявляет и любовница папы главного героя. Удивив Машу и Надю. Несмотря на недостатки образования, находчивости там было хоть отбавляй. Ансамбль актёров работал слаженно, никто никого не переигрывал, всё было гармонично. Словно кружево плели из различных стилей, так всё аккуратно, изящно, изысканно. А главое, весело! Сюрприз за сюрпризом. Сюрпризом для меня началось, сюрпризом для всех зрителей этого махонького зала и закончилось. Внезапно напоследок нас всех ошеломили! Все мы уходили, улыбаясь. И ещё долгое время улыбка эта оставалась на моём лице при воспоминании... Положительно и весело заряженный спектакль. Яркое начало, динамичное действо, шикарная игра актёров, запоминающаяся и бодрящая концовка. В общем, всё, что надо современному зрителю.
Ольга Хржчанович
13.03.2019
С огромным интересом вместе с друзьями посмотрели спектакль "Похищение". Каждому из нашей компании он очень понравился. Всё тут есть: и неожиданные моменты, при которых охаешь, и юмор, заставляющий смеяться и аплодировать зал. Игра артистов потрясающая! Рекомендую своим друзьям, да и всем побывать в качестве зрителя в зале и прочувствовать всё, переживая за героев и поддерживая их!!!