Отзывы

Катерина
23.02.2021
Больше спасибо всем, кто создал и сыграл этот спектакль! Тяжёлый, но выходя из зала понимаешь, что сопереживала реальным людям, которые жили задолго до нас и им было очень не легко. Всё актёры играют прекрасно. Мы с мужем сидели на первом ряду, где видны все нюансы. Ни грама фальши. Смотришь, как лучшие советские фильмы о войне, погружается в ту реальность полностью. Особенно мне хочется отметить игру двух актёров: Ярослава Бережного я помню по телевизору совсем другим + Абсолютно славянская внешность. Сначала я была в недоумении, почему такой акцент, что за якут? Но уже через 10 минут внешность перестала мешать и на сцене был совсем иной персонаж, которого он сыграл со 100% попаданием в образ! Сергей Иванюк сыграл мерзкого персонажа максимально достоверно. Отдельное огромное спасибо этому актёру. Играть такого подлеца, труса, приспособленца и понимать, что потом зрители смотрят на актёра, а эмоции всё равно остаются отрицательные. Я его зауважала за такое мужество.
Екатерина
23.01.2021
Буквально несколько часов назад посетили спектакль! Я не заядлый театрал, и первый раз пишу отзыв, но тут невозможно не написать! Столько эмоций я не испытывала давно. Нам повезло сидеть на первом ряду, и это было просто потрясающе! Я видела лица актеров так близко, что прочувствовала все эмоции каждого персонажа, так реалистично они выражали свои чувства, я верила им каждую секунду! Я сдерживалась насколько могла, но в один момент сердце чуть не выпрыгнуло из груди, слезы полились рекой и уже не остановились до самого конца спектакля! Ребята, вы все очень крутые! Нам не хотелось вас отпускать со сцены! Спасибо за эти эмоции! Спасибо за то, что вы делаете!
ГАЛИНА
22.01.2021
Сегодня были на спектакле Третья ракета!! Очень волнительный спектакль!!! Спасибо режиссеру за такую качественную работу!! Какая талантливая молодежь в вашем театре!!! Благодарим ребят ,занятых в этом спектакле , за великолепную игру!!
Подписаться на рассылку