Выберите вариант приобретения билетов

x
Купить билет у нас
Купить у партнеров
Правила посещения

 

1. Вы можете КУПИТЬ ЭЛЕКТРОННЫЙ БИЛЕТ НА НАШЕМ САЙТЕ без наценок и сервисных сборов, оплатив его в режиме онлайн банковской картой. Эта опция также доступна из афиши по кнопке "Купить билет".

КУПИТЬ ЭЛЕКТРОННЫЙ БИЛЕТ НА НАШЕМ САЙТЕ

 

2.  Вы также можете приобрести билеты на репертуарные спектакли в кассе театра ежедневно с 11:00 до 19:00 часов (перерыв с 15:00 до 16:00 часов) за наличный расчет.

Предварительная продажа билетов завершается за час до начала спектакля. 

Касса театра расположена в здании театра по адресу г.Москва, Суворовская площадь, д.2 (рядом со станцией метро "Достоевская")

Телефон: +7 (495) 681-21-10

*Из-за большого количества звонков телефонная линия театра часто бывает занята. Пожалуйста, проявите настойчивость и терпение. Вы можете воспользоваться услугой заказа электронного билета.

 

 

 

При покупке билетов у наших партнеров может взиматься сервисный сбор 10%

  

Выберите спектакль и дату
Количество билетов
ФИО Телефон E-mail
Пожелания
Cотрудники театра свяжутся с Вами в течении 3-х дней при наличии билетов.
Администрация театра имеет право отказать в бронировании
 без объяснения причин.

ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ

1.1. Приобретая билет на спектакли Театра, зритель соглашается с данными Правилами и обязуется соблюдать данные Правила и общественный порядок в здании Театра.

1.2. Администрация Театра оставляет за собой право вносить изменения в актерский состав спектаклей Театра без предварительного уведомления. Изменения в актёрском составе не являются достаточным основанием для возврата билета.

1.3. Полная стоимость билета возвращается исключительно в случаях отмены, замены или переноса спектакля на более поздний срок. В случае отмены спектакля возврат стоимости билетов производится в кассе Театра в течение 10 календарных дней. В случае замены или переноса спектакля возврат стоимости билетов возможен только до начала замененного или перенесенного спектакля. Сервисный сбор, взимаемый распространителями и билетными агентствами, Театром не возмещается.

1.4. Зритель обязан бережно относиться к имуществу Театра. Причиненный Театру материальный ущерб  возмещается его в полном объеме в соответствии с законодательством РФ. В случае утраты зрителем номерного жетона (номерка), подтверждающего сдачу вещей на хранение в гардероб Театра, со зрителя взыскивается стоимость утраченного номерка в полном размере.

1.5. При входе в театр каждый зритель обязан  пройти через вход, оборудованный стационарными и ручными металлоискателями, с целью выявления запрещенных к проносу в здание театра предметов, и по требованию сотрудников службы охраны Театра сдать на хранение колюще-режущие предметы, оружие, средства самообороны, а так же средства аудио- и видеозаписи. Отказ зрителя пройти контроль может повлечь за собой  запрет  посещения Театра.

1.6. Не разрешается входить в верхней одежде и вносить ее в зрительный зал, а также проносить в зрительный зал большие сумки, портфели, чемоданы, фотоаппараты, видеокамеры, плееры, другие средства аудио- и видеозаписи, еду и напитки.

1.7. Спектакли являются интеллектуальной собственностью Театра и постановщиков. В целях обеспечения охраны авторских прав зрителям запрещается производить видео-, кино-, фотосъемку и аудиозапись спектакля без согласования с администрацией Театра.

1.8. Во время спектакля запрещается использовать средства мобильной связи, звуковые сигналы которых на время спектакля должны быть отключены.

1.9. Вход в зрительный зал после начала спектакля воспрещен. Опоздавшие зрители, в виде исключения, могут досмотреть первый акт со свободных мест (при наличии таковых)  и во время антракта занять места, указанные в билете.

1.10. Билет не подлежит обмену или возврату в случае опоздания зрителя к началу спектакля.

1.11. Дети младше 12 лет на вечерние спектакли не допускаются.
1.12. Все  посещающие Театр зрители, вне зависимости от их возраста, должны иметь отдельный билет. 

1.13. Курить в помещениях Театра запрещено.

Поздравляем с Юбилеем!

8 января 2017 года – 50-летний юбилей ведущего актера Центрального академического театра Российской Армии, заслуженного артиста России МАРЧЕНКО Игоря Петровича.
        В 1989 г. И. П. Марченко окончил Театральное училище им. М.С.Щепкина (ВУЗ), класс народного артиста СССР Н.А.Аненкова. По окончании театрального ВУЗа 
он работал актером в Московском областном театре драмы, в котором сыграл более 15 ролей.
         В 1994 году Игорь Петрович был приглашен в труппу   Центрального академического театра Российской Армии, которому с тех пор творчески преданно служит. Игорь Марченко - артист редкой индивидуальности, в основу его самобытности заложен талант, данный природой, - темперамент, лиризм, великолепное чувство ритма, Ему присущ тонкий вкус и редкая углубленная самоотдача. Отсюда и разнообразие его сценических образов от острой характерности, почти гротеска в ролях: Чиполлоне («Приключение Чиполлино» Дж. Родари), Пыжикова («На бойком месте» А.Н.Островского), или тончайшего психологизма - Фолдал («Серебряные колокольчики» Г.Ибсена), Розов («Вишневый садик»), или праздничной театральной импровизационности сразу в двух ролях - Близнецов Ораса и Фредерика (Ж. Ануй «Приглашение в замок»), Питу («Дуэль королевы).
         Его творческий послужной список ролей свидетельствует о широчайшем диапазоне артиста. Им сыграно множество разноплановых ролей – главных и эпизодических, исполненных с большой глубиной и самоотдачей, на высоком профессиональном уровне, с  тончайшей прорисовкой мельчайших черт самых невероятных характеров, звучащих полифонически объемно.
Игорь Петрович– трудолюбив, с удовольствием работает  над труднейшими ролями отечественной и зарубежной классики и современной драматургии. Среди его ролей, требующих особой филигранной техники, внутренней и внешней пластичности, глубочайшего драматизма, тончайшего лиризма такие, как: Британик («Британик»), король Генри Дарнлей («Ваша сестра и пленница» Л. Разумовская), Квико («Та, которую не ждут» А. Касоны), Ричард, Львиное сердце («Элинор и ее мужчины» Дж. Голдмен), Фёдор Строчков («Одноклассники» Ю.Полякова), Медведенко («Чайка» А.П.Чехова), Орас, внук Ма-Мурэ ( «Ма-Мурэ» Ж.Сарман) и замечательная театральная работа в спектакле «С тобой и без тебя» К.Симонова.  
Игорь Марченко – актер огромного творческого дарования. Его герои – разномасштабные, но всегда сыграны азартно, ярко и страстно, оригинально, с большим мастерством, внутренним психологизмом и динамикой развития характера персонажа. Одной из лучших театральных работ Игоря Петровича стала сложнейшая роль мирового репертуара -  роль Платонова в новой постановке ЦАТРА  «Этот безумец Платонов» А.П.Чехова. Образ «лишнего человека» прошлого, причудливо сросшегося с «лишним человеком» сегодняшнего дня, сыгран Марченко от фарса до трагедии – блистательно, виртуозно, глубоко и убедительно. Критик Н.Старосельская пишет в книге «Категория души» об исполнении Марченко этой роли следующее: «… Платонов, очень ярко сыгранный Игорем Марченко, - представитель сегодняшнего поколения молодых и не очень молодых людей, тратящих себя, свои душевные физические  силы попусту.., приводящих постепенно к агрессии, к неприятию этого мира и желании истребить его. Или - себя».
Умение самостоятельно мыслить, воля, особое внимание к работе с актерами - выявило еще одну грань таланта Марченко – режиссерскую, которая, благодаря творческому содружеству и единомыслию с народным артистом России, режиссером Александром Васильевичем Бурдонским,  позволило Марченко стать ассистентом-режиссера в спектаклях А.В.Бурдонского «Ваша сестра и пленница»,  «Игра на клавишах души»  и др.. Он был также со-режиссером в юбилейных вечерах  Нины Сазоновой, Людмилы Касаткиной, Алины Покровской.
Марченко - человек, который истово предан театру. Игорь Марченко, по мнению критики, являет яркий положительный пример абсолютной преданности театру-дому, пример истинного театрального патриотизма. Настоящий человек театра, принадлежащий новому поколению Театра Российской Армии, Игорь Марчено своими лучшими ролями вносит достойный вклад в сокровищницу театрального процесса ЦАТРА, продолжая легендарные традиции прошлого театра.
  Помимо работы в Театре Российской Армии,  Игорь Петрович принимает участие в различных театральных проектах, в том числе международных. Он участвовал в совместной с Культурным Немецким Центром имени Гете постановке пьесы В.Борхерта "Перед закрытой дверью", где сыграл центральную роль солдата Бекмана.
         Марченко успешно снимается в кино. На его счету более 20 фильмов, среди которых: "Делай раз", "Мелюзга", "Виола Тараканова", "Москва Гиляровского", "Евлампия Романова", "Кулагин и партнеры", "Родственные узы", "Эксперты", "Глухарь", "Исповедь предателя"  и др. Он плодотворно сотрудничает с телевидением, снимаясь в сериалах, а также в качестве ведущего. Он вел на ТV театрализованную программу  «Новости культуры» на канале «2Х2».
        Игорь Петрович активно участвует в военно-шефской работе ЦАТРА, постоянно выезжая в гарнизоны,  военные округа, госпитали для культурно-художественного обслуживания военнослужащих и членов их семей, а также ветеранов Великой Отечественной Войны и других войн и локальных конфликтов.
         Дорогой Игорь Петрович! Сердечно поздравляем Вас с 50-летним юбилеем! Желаем Вам здоровья, радостей, удачи в жизни и творчестве, счастья, вдохновенья и новых интересных ролей!


 

 
Российской Федерации
Мы в социальных сетях:

     Facebook    Вконтакте    YouTube   Twitter    instagram


 
 
 
Департамент культуры
Министерства обороны
Российской Федерации
Партнёры:
                                

              

               

   

По вопросам сотрудничества:  catra2015@ya.ru


 

Сайт разработан в Мусташ Дизайн