Выберите вариант приобретения билетов

x
Купить билет у нас
Купить у партнеров
Правила посещения

 

1. Вы можете КУПИТЬ ЭЛЕКТРОННЫЙ БИЛЕТ НА НАШЕМ САЙТЕ без наценок и сервисных сборов, оплатив его в режиме онлайн банковской картой. Эта опция также доступна из афиши по кнопке "Купить билет".

КУПИТЬ ЭЛЕКТРОННЫЙ БИЛЕТ НА НАШЕМ САЙТЕ

 

2.  Вы также можете приобрести билеты на репертуарные спектакли в кассе театра ежедневно с 11:00 до 19:00 часов (перерыв с 15:00 до 16:00 часов) за наличный расчет.

Предварительная продажа билетов завершается за час до начала спектакля. 

Касса театра расположена в здании театра по адресу г.Москва, Суворовская площадь, д.2 (рядом со станцией метро "Достоевская")

Телефон: +7 (495) 681-21-10

*Из-за большого количества звонков телефонная линия театра часто бывает занята. Пожалуйста, проявите настойчивость и терпение. Вы можете воспользоваться услугой заказа электронного билета.

 

 

 

При покупке билетов у наших партнеров может взиматься сервисный сбор 10%

  

Выберите спектакль и дату
Количество билетов
ФИО Телефон E-mail
Пожелания
Cотрудники театра свяжутся с Вами в течении 3-х дней при наличии билетов.
Администрация театра имеет право отказать в бронировании
 без объяснения причин.

ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ

1.1. Приобретая билет на спектакли Театра, зритель соглашается с данными Правилами и обязуется соблюдать данные Правила и общественный порядок в здании Театра.

1.2. Администрация Театра оставляет за собой право вносить изменения в актерский состав спектаклей Театра без предварительного уведомления. Изменения в актёрском составе не являются достаточным основанием для возврата билета.

1.3. Полная стоимость билета возвращается исключительно в случаях отмены, замены или переноса спектакля на более поздний срок. В случае отмены спектакля возврат стоимости билетов производится в кассе Театра в течение 10 календарных дней. В случае замены или переноса спектакля возврат стоимости билетов возможен только до начала замененного или перенесенного спектакля. Сервисный сбор, взимаемый распространителями и билетными агентствами, Театром не возмещается.

1.4. Зритель обязан бережно относиться к имуществу Театра. Причиненный Театру материальный ущерб  возмещается его в полном объеме в соответствии с законодательством РФ. В случае утраты зрителем номерного жетона (номерка), подтверждающего сдачу вещей на хранение в гардероб Театра, со зрителя взыскивается стоимость утраченного номерка в полном размере.

1.5. При входе в театр каждый зритель обязан  пройти через вход, оборудованный стационарными и ручными металлоискателями, с целью выявления запрещенных к проносу в здание театра предметов, и по требованию сотрудников службы охраны Театра сдать на хранение колюще-режущие предметы, оружие, средства самообороны, а так же средства аудио- и видеозаписи. Отказ зрителя пройти контроль может повлечь за собой  запрет  посещения Театра.

1.6. Не разрешается входить в верхней одежде и вносить ее в зрительный зал, а также проносить в зрительный зал большие сумки, портфели, чемоданы, фотоаппараты, видеокамеры, плееры, другие средства аудио- и видеозаписи, еду и напитки.

1.7. Спектакли являются интеллектуальной собственностью Театра и постановщиков. В целях обеспечения охраны авторских прав зрителям запрещается производить видео-, кино-, фотосъемку и аудиозапись спектакля без согласования с администрацией Театра.

1.8. Во время спектакля запрещается использовать средства мобильной связи, звуковые сигналы которых на время спектакля должны быть отключены.

1.9. Вход в зрительный зал после начала спектакля воспрещен. Опоздавшие зрители, в виде исключения, могут досмотреть первый акт со свободных мест (при наличии таковых)  и во время антракта занять места, указанные в билете.

1.10. Билет не подлежит обмену или возврату в случае опоздания зрителя к началу спектакля.

1.11. Дети младше 12 лет на вечерние спектакли не допускаются.
1.12. Все  посещающие Театр зрители, вне зависимости от их возраста, должны иметь отдельный билет. 

1.13. Курить в помещениях Театра запрещено.

Лариса Голубкина. Заплатки

14 мая в театре состоялся пресс-показ спектакля-репетиции «Ларисы Голубкина. Заплатки» режиссера Гарольда Стрелкова. Исповедь «звезды» в виде разговора с драматургом Родионом Белецким — ответы на неудобные вопросы, воспоминания, живая импровизация и песни из обширного репертуара Ларисы Голубкиной и Андрея Миронова увидели более 35 журналистов.
«Мысль о том, какие раны люди друг другу наносят, мне сейчас особенно близка. Всю свою жизнь я сомневаюсь: артистка я или не артистка? Не так-то просто мне было преодолеть вот этот комплекс, эту «заплатку», которую я получила в детстве - мол, подумаешь, ничего особенного в тебе нет. В новом спектакле я поднимаю этот вопрос: существование артистки Ларисы Голубкиной. И вместе со зрителями снимаю заплатку за заплаткой, наставленных обществом, родителями, известностью», - сказала РИА Новости народная артистка России Лариса Голубкина.
Открыть отзывы (1)

  1. Как быстро летит время. Вчера еще мы были детьми, школьниками, студентами, а сейчас уже взрослые, состоявшиеся люди. Но у каждого из нас внутри сидит робкий, неуверенный в себе ребенок.

    Можно достичь невиданных высот в профессии, но так и не ответить на самый важный вопрос в своей жизни. А на своем ли я месте? Зачем я живу? Нужно ли то, что я делаю людям?Поверьте, эти вопросы мучают не только простых людей, но и настоящих, признанных звезд.Именно об этих комплексах и рассказала нам вчера Народная артистка России Лариса Ивановна Голубкина. Рассказала просто, искренне и очень доверительно в спектакле под названием "Заплатки" .

    В театре Российской Армии, где вот уже полвека служит Лариса Голубкина, 19 мая 2018 года состоялась премьера моно-спектакля "Заплатки". На самом деле, мне очень сложно определить жанр, в котором поставлен этот спектакль. Режиссер Гарольд Стрелков назвал его "спектакль-репетиция".

    Но мне показалось, что это исповедь Актрисы. Да, именно исповедь! Задушевный разговор Ларисы Голубкиной с драматургом Родионом Белецким. Перед зрителями предстает женщина, чья жизнь это театр! Она популярна и любима вот уже не одним поколением театралов, ее личная жизнь связана с одним из самых любимых актеров - Андреем Мироновым. Вся ее жизнь это успех, но так ли это на самом деле? В этом спектакле все таки два героя - Актриса и режиссер. Режиссер задает вопросы, на которые нужно найти ответ, а это иногда бывает непросто. Интервью, поражающее своей откровенностью. Все вопросы неудобны, но отвечать придется. Для того, чтобы ответить на главный вопрос, актрисе нужно рассказать всю свою жизнь, вспомнить сложные и радостные моменты, военное детство, прошедшее в старом московском дворе в Лефортово, родителей, педагогов.

    На сцене нет ничего кроме балетного станка, на который так удобно бросить очередной театральный костюм, белого рояля и железной фигурки внутри которой теплым светом мерцает огромное сердце.

    Актриса ласково называет эту инсталляцию Ларисой и обращается к ней как к самой себе.Разговор будет долгим и сложным. О жизни, о судьбе, о любви, о выборе пути. Иногда Голубкина безжалостна к самой себе, иногда откровенна настолько, что щемит сердце, но всегда она блистательна! Настоящая актриса, которой по плечу любое перевоплощение, рассказывает историю своей жизни с помощью того ремесла, которым владеет фантастически. Она актриса! И этим сказано все!Примеряя на себя различные костюмы и роли, она перевоплощаясь, все таки остается той самой московкой девочкой из интеллигентной семьи, которая мечтала стать биологом.Строгий папа Ларисы не одобрял актерства, считая что все женщины этой профессии легкомысленны. Но тяга к прекрасному была очень сильной и школьная учительница, узнав что красивая девочка с чудесным голосом и абсолютным музыкальным слухом хочет посвятить свою жизнь фундаментальной науке, отговорила ее от этого шага. "Тебе нужно идти в театральный"! Сейчас невозможно себе представить наш кинематограф без "Гусарской баллады" Эльдара Рязанова и без романсов в исполнении Ларисы Голубкиной.

    Получив признание публики, став настоящей звездой, Лариса не переставала сомневаться и в себе и в правильности выбранного пути. Все и всегда подвергать сомнению удел и стремиться к самому лучшему удел перфекционистов.

    Казалось бы , чего еще желать? Роли в театре и кино, концерты, брак с талантливым актером, дочь. Все было и есть в жизни, но почему так мучительно больно признаться себе в том, что могло бы быть и по другому. От многого пришлось отказаться ради карьеры, много пришлось пережить.

    Ранимая, тонкая, чувственная и очень беззащитная. Вот какая на самом деле эта актриса! За мишурой театральной жизни, за шляпами и перьями, накладными бантами и париками невозможно спрятать естество.

    Я смотрела и слушала Голубкину, затаив дыхание. Прекрасная женщина, которая выглядит в свои годы именно так, как она это заслужила, с невероятно прямой спиной, гордо поднятым подбородком, настоящая Прима!Но она плачет! Плачет когда не находит взаимопонимания с единственной дочерью, когда понимает как быстро проходит жизнь. Она живет одна, похоронив мужа Андрея Миронова, до сих пор блистает на сцене и частая гостья на телевидении. Ее творческая судьба сложилась удачно. Хотите знать почему? Хотите увидеть совсем другую Ларису Голубкину? Тогда обязательно найдите возможность посмотреть этот спектакль. Ни режиссеры Родион Белецкий и Гарольд Стрелков, ни сама актриса не знают, сколько раз будет сыгран это спектакль, какая ему уготована жизнь. Может быть три раза, а может быть и пятьдесят.Невозможно снимать с себя кожу несколько раз и обнажать душу перед публикой. Поэтому, спешите! Это настоящее событие в театральной жизни Москвы. Такого мы еще не видели.

    Знаете, что сказала зрителям Лариса Ивановна в конце встречи? "Я буду рада, если вы придете домой и ответите себе на вопрос, правильно ли вы выбрали профессию?"

    Так может быть нам тоже пора снять заплатки со своей жизни и честно признаться самим себе в комплексах? Не бойтесь заглянуть себе в душу, поверьте, иногда это нам просто необходимо.

    Спасибо Лариса Ивановна за этот вечер! Вы божественны!

    Olga 1970-01-01

Новый отзыв

Обязательно заполните все поля. Отзыв будет опубликован на странице после его проверки модератором сайта.


Пожалуйста, введите результат для проверки:

Пожалуйста, вставте результат аифметической операции с изображения =




 

 
Российской Федерации
Мы в социальных сетях:

     Facebook    Вконтакте    YouTube   Twitter    instagram


 
 
 
Департамент культуры
Министерства обороны
Российской Федерации
Партнёры:
                                            

                         

  

   

   

По вопросам сотрудничества:  catra@catra.su


 

Сайт разработан в Мусташ Дизайн