Выберите вариант приобретения билетов

x
Купить билет у нас
Купить у партнеров
Правила посещения

 

1. Вы можете КУПИТЬ ЭЛЕКТРОННЫЙ БИЛЕТ НА НАШЕМ САЙТЕ без наценок и сервисных сборов, оплатив его в режиме онлайн банковской картой. Эта опция также доступна из афиши по кнопке "Купить билет".

КУПИТЬ ЭЛЕКТРОННЫЙ БИЛЕТ НА НАШЕМ САЙТЕ

 

2.  Вы также можете приобрести билеты на репертуарные спектакли в кассе театра ежедневно с 11:00 до 19:00 часов (перерыв с 15:00 до 16:00 часов) за наличный расчет.

Предварительная продажа билетов завершается за час до начала спектакля. 

Касса театра расположена в здании театра по адресу г.Москва, Суворовская площадь, д.2 (рядом со станцией метро "Достоевская")

Телефон: +7 (495) 681-21-10

*Из-за большого количества звонков телефонная линия театра часто бывает занята. Пожалуйста, проявите настойчивость и терпение. Вы можете воспользоваться услугой заказа электронного билета.

 

 

 

При покупке билетов у наших партнеров может взиматься сервисный сбор 10%

  

Выберите спектакль и дату
Количество билетов
ФИО Телефон E-mail
Пожелания
Cотрудники театра свяжутся с Вами в течении 3-х дней при наличии билетов.
Администрация театра имеет право отказать в бронировании
 без объяснения причин.

ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ

1.1. Приобретая билет на спектакли Театра, зритель соглашается с данными Правилами и обязуется соблюдать данные Правила и общественный порядок в здании Театра.

1.2. Администрация Театра оставляет за собой право вносить изменения в актерский состав спектаклей Театра без предварительного уведомления. Изменения в актёрском составе не являются достаточным основанием для возврата билета.

1.3. Полная стоимость билета возвращается исключительно в случаях отмены, замены или переноса спектакля на более поздний срок. В случае отмены спектакля возврат стоимости билетов производится в кассе Театра в течение 10 календарных дней. В случае замены или переноса спектакля возврат стоимости билетов возможен только до начала замененного или перенесенного спектакля. Сервисный сбор, взимаемый распространителями и билетными агентствами, Театром не возмещается.

1.4. Зритель обязан бережно относиться к имуществу Театра. Причиненный Театру материальный ущерб  возмещается его в полном объеме в соответствии с законодательством РФ. В случае утраты зрителем номерного жетона (номерка), подтверждающего сдачу вещей на хранение в гардероб Театра, со зрителя взыскивается стоимость утраченного номерка в полном размере.

1.5. При входе в театр каждый зритель обязан  пройти через вход, оборудованный стационарными и ручными металлоискателями, с целью выявления запрещенных к проносу в здание театра предметов, и по требованию сотрудников службы охраны Театра сдать на хранение колюще-режущие предметы, оружие, средства самообороны, а так же средства аудио- и видеозаписи. Отказ зрителя пройти контроль может повлечь за собой  запрет  посещения Театра.

1.6. Не разрешается входить в верхней одежде и вносить ее в зрительный зал, а также проносить в зрительный зал большие сумки, портфели, чемоданы, фотоаппараты, видеокамеры, плееры, другие средства аудио- и видеозаписи, еду и напитки.

1.7. Спектакли являются интеллектуальной собственностью Театра и постановщиков. В целях обеспечения охраны авторских прав зрителям запрещается производить видео-, кино-, фотосъемку и аудиозапись спектакля без согласования с администрацией Театра.

1.8. Во время спектакля запрещается использовать средства мобильной связи, звуковые сигналы которых на время спектакля должны быть отключены.

1.9. Вход в зрительный зал после начала спектакля воспрещен. Опоздавшие зрители, в виде исключения, могут досмотреть первый акт со свободных мест (при наличии таковых)  и во время антракта занять места, указанные в билете.

1.10. Билет не подлежит обмену или возврату в случае опоздания зрителя к началу спектакля.

1.11. Дети младше 12 лет на вечерние спектакли не допускаются.
1.12. Все  посещающие Театр зрители, вне зависимости от их возраста, должны иметь отдельный билет. 

1.13. Курить в помещениях Театра запрещено.

22 июня - День памяти и скорби

 

ДЕНЬ ПАМЯТИ ПАВШИХ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ

Традиционно, ежегодно 22 июня – в день начала Великой Отечественной войны Центральный академический театр Российской Армии проводит мероприятие, посвященное Дню Памяти Павших в Великой Отечественной войне.

В ночь с 21 на 22 июня 2015 года – в День Памяти и Скорби - Центральный академический театр Российской Армии совместно с Префектурой Центрального административного округа города Москвы проведут традиционную ежегодную окружную патриотическую акцию «Вахта памяти. Вечный огонь».

В память о миллионах погибших в годы Великой Отечественной войны в ночь с 21 на 22 июня 1500 молодых людей и девушек из молодежных патриотических объединений, общественных организаций, клубов по месту жительства; а также курсанты военных учебных заведений, кадеты, суворовцы, совместно с ветеранами Великой Отечественной войны – встанут в единый строй, чтобы вспомнить о событиях 1941 года, почтить Память Павших за Родину.

В 23 часа в рамках «Вахты памяти» на Большой сцене ЦАТРА состоится показ спектакля «Разговор о маршале», посвященного полководцу, четырежды герою Советского Союза, маршалу Победы, как его называли в народе, маршалу Георгию Константиновичу Жукову. Режиссер – заслуженный артист РФ А.Н. Бадулин. Зрителями станут молодые люди и девушки из молодежных патриотических объединений, общественных организаций, клубов по месту жительства Префектуры Центрального  округа города Москвы; а также курсанты военных учебных заведений, кадеты, суворовцы, и ветераны Великой Отечественной Войны.

После спектакля участники акции на автобусах по ночной Москве  прибудут в Александровский сад к Могиле Неизвестного солдата, где в 4 часа утра у Вечного огня пройдет традиционная мемориальная линейка. Кульминацией акции станет минута молчания с возложением цветов и горящих свечей памяти к Вечному огню.

Вахта памяти – одно из самых любимых, ожидаемых событий у молодежи и подростков. Она и удивительно трогательная, и вместе с тем масштабная, скорбная и величественная. Ветераны считают своим долгом пройти в пешем строю с молодежью, «афганцы» приходят со своими детьми и внуками. Многие участники считают своим долгом прийти в эту ночь к Вечному огню, чтобы почтить Память Павших за Отечество в Великой Отечественной войне. Все центральные каналы начинают утренние выпуски новостей 22 июня с репортажа о Вахте Памяти.

 

22 июня с.г. – в день начала Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. на Большой сцене ЦАТРА будет показан спектакль «Судьба одного дома» по произведениям выдающихся отечественных писателей: В.Астафьева «Прокляты и убиты», Ю.Бондарева «Берег», В. Быкова «Сотников», В.Гроссмана «Жизнь и судьба», В.Некрасова «В окопах Сталинграда», Б.Окуджавы и В.Мотыля «Женя, Женечка и “катюша”». Инсценировка В.Еремина. Режиссер – народный артист РФ Б.А. Морозов. Спектакль Театра Российской Армии «Судьба одного дома» посвящен 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, всем, прошедшим тяготы этой войны, кто на фронте или в тылу завоевывал нашу общую Победу.

На Малой сцене ЦАТРА 21 июня будет показан спектакль «С тобой и без тебя» К.Симонова, также посвященный 70-летию Великой Победы. Режиссер – народный артист РФ А.В. Бурдонский. Основные зрители этих спектаклей - военнослужащие и члены их семей, учащиеся различных военных учебных заведений, ветераны Великой Отечественной войны,  локальных войн и конфликтов и допризывная молодежь.



 

 
Российской Федерации
Мы в социальных сетях:

     Facebook    Вконтакте    YouTube   Twitter    instagram


 
 
 
Департамент культуры
Министерства обороны
Российской Федерации
Партнёры:
                         

                        

              

   

   

По вопросам сотрудничества:  catra@catra.su


 

Сайт разработан в Мусташ Дизайн