Сайт работает в тестовом режиме
Вадим Григорьевич Пожарский

Родился 13 сентября 1965 года в городе Темиртау Карагандинской области Казахской ССР. В1985 г. окончил Горьковское (Нижегородское) театральное училище (мастерская Крипеца и Бориса Наравцевича). В 1989 г. окончил Всесоюзный государственный институт кинематографии (ВГИК), мастерская Сергея Бондарчука и Ирины Скобцевой. Несколько лет был актером московского театра "Игроки", где был занят в спектаклях по произведениям Войнича, Мрожека, Оруэлла, Свифта, Довлатова. С 2001 г. артист Театра Российской Армии.


Личный сайт.

Роли в театре

«Госпожа Министерша» — Пера

«Давным-давно» — Пелымов

«Судьба одного дома» — Княжко

«Царь Федор Иоаннович» — Князь Мстиславский

«Мольер (Кабала святош)» — Брат Верность

«Одноклассники» — Иван Костромитин

Фильмография

2017 Двойная сплошная-2
2014 Лесник  -  Николай Галун
2013 Пасечник  -  Концевой
2010      УГРО. Простые парни-3
2010 Такая обычная жизнь  -  адвокат Тимура
2010 Однажды в милиции  -  клиент
2010 Башня  -  врач Максима
2010 Адвокат-7  -  Погорельский
2009      Ранетки  -  Тимофеев
2008 Осенний детектив  -  Игорь Скулкин
2008 Ночь закрытых дверей  -  Кирилл
2008 Жаркий лёд -  врач-психотерапевт
2008 Автобус  -  постовой
2007   Папины дочки  -  клиент
2007 Эксперты  -  Лёва Коротков
2007 Агентство "Алиби"  -  доктор
2006      Четыре таксиста и собака-2  -  подрядчик
2006 Псевдоним "Албанец"  -  Олег
2005      Мошенники | Неуловимая четвёрка
2001 Афера  -  Следователь
1997 Святой | Saint, The (США)  -  лейтенант
1995 Прибытие поезда (киноальманах)начальник охраны
1991 Ущелье духов  -  Молдованов
1991 Между воскресеньем и субботой  -  Виктор 
1988 Шурави  -  рядовой Морозов 
1987 До свидания, мой парфинянин!  -  Айвар

Пресса

Подписаться на рассылку