Сайт работает в тестовом режиме
Татьяна Борисовна Морозова

Родилась 9 февраля 1982 г. в семье режиссера Бориса Морозова. В 1999 г. поступает на актерский факультет РАТИ (ГИТИС) в мастерскую Бориса Морозова. По окончании института в 2003 г. становится актрисой Театра Армии. Татьяна принимает участие в антрепризах: Антреприза агентства «Телетеатр» - «Сокровище на острове Пеликан», Антреприза продюсерского центра «Артол» - «Неистовая Анастасия». В 2006 г. работала на телевидении в качестве ведущей в передаче «Осторожно, дети!» на канале Столица. Татьяна Морозова – театральный режиссёр, на Экспериментальной сцене нашего театра идет ее спектакль «Метод Гронхольма». 

НАГРАДЫ И ЗВАНИЯ

2014 - медалью «За укрепление боевого содружества».

Удостоена премии Международного детского фестиваля «Ожившая сказка» за роль Чи-Чи в спектакле «Доктор Айболит или путешествие в страну обезьян».

Роли в театре

«Волки и овцы» — Глафира Алексеевна

«Красное колесо» — Надежда Крупская

«Царь Федор Иоаннович» — Царица Ирина

«Элинор и ее мужчины» — Элис

«Чайка» — Заречная

«Метод Гронхольма» — МЕРСЕДЕС

«Пятая колонна» — АНИТА

Фильмография

2012 Хоккейные игры  -  Елена Боброва
2012 Средство от смерти  -  Аина Рудковская
2012 Жена Штирлица  -  Лариса
2011 Правила маскарада  -  Полина
2011 Москва. Три вокзала  -  Лида Стрельникова
2011 Крутые берега
2011 Волки и овцы (фильм-спектакль)  -  Глафира
2011 Безумный юбилей -  Света
2010.  Всё к лучшему 
2010 Судмедэксперты  -  Айсулу
2010 Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4  -  Дина Сайко
2009 Специалист  -  Дина Артемьева
2009 Грязная работа  -  Ангелина
2007 Час Волкова  -  Садыкова
2007 Контракт на любовь 
2006 Под Большой медведицей  -  Мила
2006 Папа на все руки  -  Эля
2006 Аэропорт-2  -  дочь
2005 Солдаты-5
2005 Свой человек  -  Александра 
2005 Внимание, говорит Москва! -  Ира Ковалева
2005 Вдвоём (короткометражный)

Пресса

Подписаться на рассылку