Даниил Владимирович Штейн
Родился в Москве. Окончил Институт современного искусства (ИСИ) Москва, мастерская Н.А. Шейнина А.И. , 2017 год выпуска.
Работа в театре: Подольский драматический театр(ПДК драма) (Художественный руководитель Ефремов О.О.), Центральный академический театр Российской армии (Художественный руководитель Н.А. России, Морозов Б.А.), Свой театр (Художественный руководитель  Николаевна Е.Г.), Дуэт «No фальшь» по руководством н.а. России Шейман В.С.
В 2019 году принят в труппу Театра Армии.

Роли в театре

«Госпожа Министерша» — Пера Каленич

«Ма-Мурэ» — Циркач

«Судьба одного дома» — Будила, разведчик

«Царь Федор Иоаннович» — Народ

«Юг/Север» — Человек города

«Леди на день» — Дворецкий

Фильмография

2019    НЕФУТБОЛ - тренер команды соперников.
2019    Доктор Лиза  - санитар Лёня
2018    Союз Спасения «Декабристы»
2018    Детективы  - Олег
2018    Группа "Хор хор (Хор Муравицкого)"- клип "Кавер версии мировых хитов"
2017    Училка 2 - бармен в дорогом ресторане
2017    Страсть  - сын Пётр
2017    Авангард революции - Давид Бурлюк 
2017    Футбол наша жизнь  - Стюард
2016    Группа "Post a nova" - клип "По ноябрю" 

Пресса

Подписаться на рассылку