Сайт работает в тестовом режиме
Роман Леонидович Радов

Родился 8 сентября 1971г. в Нижнем Тагиле. В 1993г. окончил ГИТИС (мастерская С. Колосова и Л. Касаткиной). Работал в Новом драматическом Театре. С 1994г. - в труппе Театра Армии. В 2009г. принимает участие в спектакле Театра Наций «Кармэн. Исход». Участвовал в популярном мюзикле «Зубастая няня» (2010г.). Много и плодотворно снимается в кино и телесериалах.

Роли в театре

«Диссидент» — Мартин, монах, брат Мариты

«Госпожа Министерша» — Риста Тодорович

«Красное колесо» — Василий Шульгин

«Ма-Мурэ» — Ле Жуа

«Сон в летнюю ночь» — Рыло, мельник; Мотылек, эльф

«Царь Федор Иоаннович» — Федюк Старков

«Мольер (Кабала святош)» — Брат Служба

«Похождения бравого солдата Швейка» — Бретшнейдер, 1 симулянт, солдат-верзила, 2 новобранец

«Филумена Мартурано» — НОЧЕЛЛА

Фильмография

2017 Селфи  ::  Жора
2016 Всё по закону  ::  Андрей Викторович
2015 Морские дьяволы. Смерч-3  ::  Серый
2014 Тайный город-2  ::  Доминга
2014 Тайный город  ::  Доминга
2013 Под прицелом  ::  Анатолий Георгиевич Колдин
2013 Второе восстание Спартака  ::  Пётр Доленга-Скубинский
2012 Человек-приманка
2012 Мужской сезон 2. Время гнева (не был завершен)
2012 Метро  ::  дежурный по станции
2011 Чокнутая  ::  Яков Яковлевич Яков
2011 Фарфоровая свадьба  ::  Масленников
2011 Участковый  ::  Боня
2011 Папаши  ::  охранник Черныха
2011 ДухLess  ::  патлатый
2011 Амазонки  ::  Анатолий Веряскин
2010 Путейцы-2  ::  Николай
2010 Наша Russia. Яйца Судьбы  ::  Феликс
2010 Аманда О  ::  Жорж Маньковский
2009 Я  ::  Гена
2009 Суд  ::  Андрей Тишков
2009 Солдаты-16. Дембель неизбежен  ::  Ярослав Рагулин
2009 Путь домой  ::  Поляк
2009 Обитаемый остров  ::  принц-герцог мутантов
2009 Журов  ::  Валерий Полуянов
2008 Нирвана  ::  бармен в техно-клубе
2008 Застава Жилина  ::  следователь
2007 Я сыщик  ::  Дмитрий Марголин
2007 Путейцы  ::  Николай
2007 Полонез Кречинского  ::  Ибисов
2007 Иное  ::  Эдикслужащий похоронного бюро
2007 Иван Подушкин. Джентльмен сыска-2  ::  вор
2007 Джоконда на асфальте
2007 День гнева  ::  Бахус
2006 Форсаж да Винчи | Treasure Raiders  ::  наркодилер
2006 Служба 21, или Мыслить надо позитивно  ::  приемщик
2006 Острог. Дело Фёдора Сеченова
2006 Кинофестиваль, или Портвейн Эйзенштейна  ::  Игорёк Лопухин
2006 В ритме танго
2005 Хиромант  ::  работник морга
2005 Фирменная история  ::  Пиксель
2005 Полнолуние  ::  Пиночет
2005 Мужской сезон. Бархатная революция  ::  Пипкин
2005 Мошенники | Неуловимая четвёрка  ::  Макаров
2005 Мечтать не вредно  ::  Денис, бармен в дискотеке "Кризис"
2005 Лебединый рай  ::  химик
2005 Золотой телёнок  ::  Ухудшанский
2005 Дневной Дозор  ::  темный
2004 Только ты
2004 Дом у солёного озера ::  немец-военнопленный
2004 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...
2003 Курорт особого назначения
2002 Одиночество крови  ::  доктор
2001 Игры в подкидного
2001 ДМБ: Снова в бою  ::  Малыш
2001 ДМБ - 004  ::  Малыш
2001 ДМБ - 003  ::  Малыш
2000 Чёрная комната (киноальманах)
2000 Чек  ::  Гвоздь
2000 Остановка по требованию  ::  сосед по камере
2000 Марш Турецкого (1 сезон)  ::  Николай Мулика
2000 ДМБ - 002  ::  Малыш
2000 Брат-2  ::  Мичман
1999 Небо в алмазах  ::  поэт Лобиков
1998 Сибирский цирюльникъ | Le barbier de Sibérie / Lazebník sibiřský
1998 Двинский чай (короткометражный)
1996 Научная секция пилотов
1991 Дети, бегущие от грозы (киноальманах)  ::  Штилик (немец)

Пресса

Подписаться на рассылку