Наталья Вячеславовна Аристова

Закончила актёрский факультет ВГИК (мастерская Алексея Баталова). Ещё студенткой, в 1999 году, в рамках театрального проекта Алексея Баталова «Ханума»,впервые вышла на сцену Тетра Армии вместе с легендарным Владимиром Зельдиным. С 2000 года Наталья Аристова - актриса Театра Армии. Является создателем и руководителем детской художественной студии театрального творчества ЦАТРА. 

НАГРАДЫ И ЗВАНИЯ
Обладатель премии им. Смоктуновского «За лучшую женскую роль» (Лидия Русланова в спектакле театра им. Р. Симонова «Не упомни зла...»). 
Премия фонда Тамары Макаровой за роль Ханумы в спектакле «ХАНУМА»
Приказом Министра обороны Российской Федерации от 23 января 2014 года награждена медалью «За укрепление боевого содружества».

Роли в театре

«Волки и овцы» — Купавина Евлампия Николаевна

«Госпожа Министерша» — Соя

«Красное колесо» — Александра Фёдоровна

«Ма-Мурэ» — Армандина

«Сон в летнюю ночь» — Титания, царица эльфов

«Судьба одного дома» — Евгения Николаевна

«Удивительные приключения Маши и Вити» — Яблонька

«Барабанщица» — Тузикова

«Мольер (Кабала святош)» — Мадлена Бежар, монашка

«Саня, Ваня, с ними Римас» — Александра

Фильмография

2019 Склифосовский (7 сезон)  -  Лена
2016 Больше, чем врач
2015 Где живёт Надежда? 
2014 Практика  -  Анна Аркадьевна Бурова
2013 Паутина-7  -  Татьяна Алдонина
2013 Кодекс чести-6  -  заложница
2013 Жить дальше
2012 Жизнь и судьба  -  паспортистка
2011 Любви все возрасты…  -  Аля
2006 Печорин. Герой нашего времени  -  капитанша
2005    Плюс бесконечность  -  Мойра
2004 Даша Васильева. Любительница частного сыска -3
2001 Сколько стоит эта рыбка (короткометражный)
2001 Семейные тайны  -  Нина
2000     Расставаясь с Москвой | Leaving Moscow (Великобритания, Россия)
2000   Ничего страшного (короткометражный)
1998   Когда-то мы жили в горах (короткометражный)


Пресса