Сайт работает в тестовом режиме
Наталья Вячеславовна Аристова

Закончила актёрский факультет ВГИК (мастерская Алексея Баталова). Ещё студенткой, в 1999 году, в рамках театрального проекта Алексея Баталова «Ханума»,впервые вышла на сцену Тетра Армии вместе с легендарным Владимиром Зельдиным. С 2000 года Наталья Аристова - актриса Театра Армии. Является создателем и руководителем детской художественной студии театрального творчества ЦАТРА. 

НАГРАДЫ И ЗВАНИЯ
Обладатель премии им. Смоктуновского «За лучшую женскую роль» (Лидия Русланова в спектакле театра им. Р. Симонова «Не упомни зла...»). 
Премия фонда Тамары Макаровой за роль Ханумы в спектакле «ХАНУМА»
Приказом Министра обороны Российской Федерации от 23 января 2014 года награждена медалью «За укрепление боевого содружества».

Роли в театре

«Волки и овцы» — Купавина Евлампия Николаевна

«Госпожа Министерша» — Соя

«Красное колесо» — Александра Фёдоровна

«Ма-Мурэ» — Армандина

«Сон в летнюю ночь» — Титания, царица эльфов

«Удивительные приключения Маши и Вити» — Яблонька

«Мольер (Кабала святош)» — Мадлена Бежар, монашка

«Саня, Ваня, с ними Римас» — Александра

Фильмография

2019 Склифосовский (7 сезон)  ::  Лена
2016 Больше, чем врач
2015 Где живёт Надежда? 
2014 Практика  ::  Анна Аркадьевна Бурова
2013 Паутина-7  ::  Татьяна Алдонина
2013 Кодекс чести-6  ::  заложница
2013 Жить дальше
2012 Жизнь и судьба  ::  паспортистка
2011 Любви все возрасты…  ::  Аля
2006 Печорин. Герой нашего времени  ::  капитанша
2005    Плюс бесконечность  ::  Мойра
2004 Даша Васильева. Любительница частного сыска -3
2001 Сколько стоит эта рыбка (короткометражный)
2001 Семейные тайны  ::  Нина
2000 Расставаясь с Москвой | Leaving Moscow (Великобритания, Россия)
2000 Ничего страшного (короткометражный)
1998 Когда-то мы жили в горах (короткометражный)


Пресса

Подписаться на рассылку