Сайт работает в тестовом режиме
Мария Владимировна Белоненко

Родилась 19 марта 1986 года в Москве. Окончила музыкальную школу по классу фортепиано и 11 лет профессионально занималась танцами. Окончила Московский колледж по специальности «экономист-юрист», училась в Финансовой Академии при правительстве РФ. В 2008 году поступила в ВТУ им. М.С. Щепкина на актёрский факультет (мастерская Всеволода Коршунова). Во время практики работала в Малом театре. В 2012 году принята в труппу Театра Армии.

Роли в театре

«Нильс и дикие гуси» — Акка Кебнекайсе

«Давным-давно» — Зизи

«Красное колесо» — Вероника

«Ма-Мурэ» — Мари-Жозеф

«Сон в летнюю ночь» — Гермия, дочь Эгея

«Царь Федор Иоаннович» — Княжна Мстиславская

«Юг/Север» — Аня Иванова, племянница Татьяны

«Вечно живые» — Танечка, студентка

«Завещание целомудренного бабника» — Донна Анна

«Одноклассники» — Ольга, дочь Светланы

«Саня, Ваня, с ними Римас» — Женя

«Диссидент» — Марита, его жена

Фильмография

2015 Выжить после-3  -  Катя 
2015    Выжить после-2  -  Катя 
2014 Майя  -  Майя Шолохова
2014 Выстрел  -  Маша Сенина
2012    ЧС (Чрезвычайная ситуация)  -  Настя
2011 Сделка  -  Таня Уланова
2011 Кабы я была царица...  -  Соня Истомина

Пресса

Подписаться на рассылку