Сайт работает в тестовом режиме
Максим Александрович Чиков

Родился 1 августа 1991 года. В 2015 году окончил РАТИ-ГИТИС (курс Бориса Морозова).

Роли в театре

«Нильс и дикие гуси» — Петух, Лис Смирре, Бронзовый

«Давным-давно» — Ртищев

«Красное колесо» — Самсон Демидюк

«Ма-Мурэ» — Циркач

«Царь Федор Иоаннович» — Народ

«Юг/Север» — Люди города

«Необыкновенный побег игрушек » — Капитан игрушечного парусника

«Мольер (Кабала святош)» — Шарль-Варле де Лагранж

«Пятая колонна» — ФИЛИПП

Фильмография

2018 Моя жизнь  ::  Виктор
2017 Серебряный бор 
2017 Свидетели
2017 Неизвестный  ::  Владимир
2016 Молодёжка
2013 Мент в законе-7

Пресса

Подписаться на рассылку