Людмила Константиновна Коныгина

Родилась 5 сентября 1958г. В 1977г. поступила на актерский факультет Театрального училища им. Щукина (курс Леонида Калиновского), по окончании которого приглашена в труппу Театра Армии.

Роли в театре

«Давным-давно» — Дама

«Похождения бравого солдата Швейка» — Жена Паливца, баронесса, проститутка

Фильмография

2006 Андерсен. Жизнь без любви 
2004      Мы умрем вместе  -  тренер по шейпингу
1992    Мелочи жизни  -  соседка Константина Ильича
1990 После дуэли (фильм-спектакль)  -  Наталья Николаевна Пушкина 
1988 Радости земные  -  Оксана
1988 Зимняя сказка (фильм-спектакль) 
1986 Игорь Саввович  -  Рита
1985 Белая палатка (фильм-спектакль)  -  Светлана Светазаровна
1984 Наследство  - новая жена Константина
1983 Хозяйка детского дома  -  мама Никиты Воронюк
1983 Одиноким предоставляется общежитие  -  Люся

Пресса