Сайт работает в тестовом режиме
Елена Евгеньевна Анисимова

Родилась 9 марта 1960 года в Ленинграде. В 1982 г. окончила Ленинградский государственный институт культуры по специальности «Руководитель самодеятельного театрального коллектива» и поступила на актерский факультет ЛГИТМИК. В 1987 году поступила на службу в Московский театр-студию «На Филях» и театр «Малая драматическая труппа». С 1992 г. в труппе Театра Армии.

Роли в театре

«Госпожа Министерша» — Живка

«Красное колесо» — Тётя Адалия

«Ма-Мурэ» — Элоиза

«Царь Федор Иоаннович» — Василиса Волохова

«Вечно живые» — Нюра, хлеборезка

«Одноклассники» — Евгения Петровна Костромитина

«Похищение» — Елена

«Пятая колонна» — Петра

Фильмография

2017 Гражданский брак  ::  кадровичка
2016       Каменное сердце  ::  мать Степана
2015   Последний мент  ::  Маргарита
2015 Цветок папоротника
2014 Невероятные приключения Алины
2014 Внутри музыки (короткометражный)
2012 Легенда №17  ::  жена дяди Пети
2012 День учителя  ::  дама с собакой
2012 Дежурный ангел-2  ::  мать Ростика
2012 Без срока давности  ::  соседка Сергеевых
2011 Незначительные подробности случайного эпизода  ::  мама
2010 Школа  ::  мать Лёхи
2010 Попытка Веры  ::  Метелкина
2010 Каденции
2008 Я вернусь  ::  Крышкина
2008 Солдаты. Дембельский альбом
2008 Солдаты-14
2008 Проклятый рай-2  ::  Анна Петровна
2008      Истории по правам человека
2007 Час Волкова  ::  мать Шары
2007 Солдаты-13
2007 Солдаты-12
2005 Даша Васильева. Любительница частного сыска - 4
2004 Долгое прощание  ::  директор магазина "Меха
2003      Женский роман
2003 Адвокат-1  ::  нотариус
2002 Приключения мага  ::  посетительница салона
2001 Семейные тайны
1999 Поклонник  ::  Тамара
1998 Сочинение ко Дню Победы  ::  коллега Чечевикина
1997 Тоскующая тёлка (короткометражный)
1997 Полицейские и воры
1997 Котовасия
1997 Змеиный источник  ::  Марья Павловна
1995 Сретенка... Встречи (фильм-спектакль)
1995 Орёл и решка  ::  санитарка
1993 Счастливый неудачник  ::  женщина в трамвае
1991 Невозвращенец
1991 Изыди!  ::  Голдажена Мотла Рабиновича
1990 Собачий пир  ::  проводница в поезде
1988 ЧП районного масштаба  ::  Надежда Геннадьевна Комиссарова
1988 Цыганский барон  ::  служанка
1982 С тех пор, как мы вместе

Пресса

Подписаться на рассылку