Дмитрий Максимович Ломакин

Родился 8 ноября 1997 г., в 2018 г. окончил Театральное училище им. Щукина (курс А.Л. Дубровской). Театральные работы: Труффальдино в спектакле "Турандот", реж. Клаудио де Мальо, Гоголь в спектакле "В одном департаменте ", реж. Игорь Минаев и Кирилл Дарин.

Роли в театре

«Нильс и дикие гуси» — Нильс

«Ма-Мурэ» — Циркач

«Сон в летнюю ночь» — Лизандр, влюбленный в Гермию

«Судьба одного дома» — Женя Колышкин

«Царь Федор Иоаннович» — Царский стремянный

«Барабанщица» — Кульнев

«Сказка среди бела дня» — Митя Бычков, ученик 3-го класса

«Леди на день» — Карлос Ромеро, её жених

«Игра на клавишах души» — Генри

«Мольер (Кабала святош)» — Мушкетёр 2

«Одноклассники» — Боец

«Филумена Мартурано» — 1-й официант

«Пятая колонна» — Боец 2

«Что с тобой теперь?» — Сеня

Фильмография

2020     В иные миры
2018      Русские горки  -  Федя
2019      Последствия  -  Лёша
2019      Отчаянные  -  Жора
2008     Одно сегодня

Пресса

Подписаться на рассылку