Артём Марксович Каминский
Народный артист России

Родился 24 февраля 1965г. в Челябинске. Сценический дебют состоялся в детстве в народном театре «Школьник». Профессиональная деятельность началась в 1982 г., когда Артём Каминский поступает в Школу-студию МХАТ на курс Андрея Мягкова. С 1988 г. – в труппе Театра Армии. 

Артём Каминский – популярный ведущий-конферансье. 

НАГРАДЫ И ЗВАНИЯ

2013 - народный артист Российской Федерации.


Личный сайт.

Роли в театре

«Госпожа Министерша» — Доктор Нинкович

«Давным-давно» — Дмитрий Ржевский

«Завещание целомудренного бабника» — Дон Жуан

«Омлет» — Аркадий

Фильмография

2012 Топтуны - Сибирцев
2005 Две судьбы-3. Золотая клетка - Артём
2005      Две судьбы-2. Голубая кровь - Артём Белоусов
2003 Всегда говори "всегда" - эпизод
2002 Наследник - Андрей
2002 Маска и душа
2002 Две судьбы - Артём
1993 Раскол - П.К.Запорожец
1991
1990
Кровь за кровь - Гена
Испанская актриса для русского министра
1990 Ныне прославися сын человеческий
1987 Акция - Альберт Михайлович Волков
1986 Ягуар - Поэт (Альберто Фернандес)

Пресса

Подписаться на рассылку