Антон Анатольевич Морозов
З.А. Республики Северная Осетия - Алания

Родился 11 августа 1981 года. В 2003 году окончил Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина. 2003-2009 гг. - актер Театра Армии. 2009 - 2014 гг. - актер Владикавказского академического русского театра имени Е.Вахтангова. С 2014 г. снова в труппе театра Армии.

НАГРАДЫ И ЗВАНИЯ

2011 - заслуженный артист республики Северная Осетия-Алания.

Роли в театре

«Красное колесо» — Парвус

«Ма-Мурэ» — Орас

«Сон в летнюю ночь» — Оберон, царь эльфов

«Судьба одного дома» — Меженин

«Барабанщица» — Круглик

«Похождения бравого солдата Швейка» — Полицейский комиссар, доктор Грюнштейн, полковник Циллергут

«Саня, Ваня, с ними Римас» — Римас Патис

«С тобой и без тебя»

«Этот безумец Платонов» — Николай, ее брат

«Чайка» — Тригорин

Фильмография

2018 Гаражный Папа - Фоменко
2017 Страна Советов. Забытые вожди - Андрей Жданов
2015 Граница времени
2014 Мент в законе-9 - Николай Малахов
2014 Лесник - Алексей Кравцов
2013 Прокурорская проверка - Георгий
2013 Под прицелом - мужчина в гостинице
2008      Солдаты-15. Новый призыв
2008     Две сестры - ведущий конкурса красоты
2007 День гнева - берлинский бармен
2003 Простые истины

Пресса

Подписаться на рассылку